王莉_好大夫在线

河南省人民医院 医学遗传研究所

给王莉医生投票

王莉的患者投票 392

患者:郭*** 抗磷脂综合症
感谢信:本人二胎备孕过程异常坎坷,中间经历过几次不良妊娠史,在绝望中无意间百度搜索到了治疗胎停最好的医生,看到好大夫患者对王莉主任的评价,仿佛又让我看到了希望。在经过一系列检查后,被王主任诊断为抗磷脂综合症,孕前调养孕后保胎都是王主任给看的,整个孕期一波三折,最后却总有惊无险,每次就诊听她说话心里就特别安稳踏实,没有了之前的那种焦虑和担心,我只知道有她在我什么都不怕,这一切都是因她高超的医术,还有那种任何人都无法撼动的信任!特别感谢王主任,现在宝宝已经出生,一切都好!写这么多,就是希望更多的人能够看到,让更多病患少走弯路,早日圆了自己的梦!
患者:林*** 保胎
感谢信:很感谢王主任,曾经胎停一次,后又一年不孕试管也没成,意外怀孕后就来找王主任保胎,抗心磷脂抗体高,一直从5周到13周一路走来,感谢医生的鼓励和治疗方案目前一切都好!
患者:王*** 保胎
感谢信:头胎在王医生这里保胎,现在老大已经3岁,健康又聪明!2021年1月发现刚怀孕有少量出血立马找到王医生,经过细心的治疗目前已经12周+3天了。非常感谢王医生,真的是一位态度很好、善良、很照顾孕妇心里情绪的白衣天使,祝王大夫身体健康、青春永驻、事业蒸蒸日上、造福更多的家庭。
患者:李*** 不孕
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:已生育一位健康可爱的宝宝。感谢王主任! 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:本人在王主任的保驾护航下已生育一位健康可爱的宝宝,现二胎也在找王主任看,她真是一位美貌与智慧并存的医生,非常感谢她!推荐怀孕困难的可以找王主任,她值得你信任!名副其实的送子观音!
患者:李*** 保胎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:已成功保胎至18周,非常感谢王医生,希望一切顺利!
患者:郭*** 抗磷脂综合征
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:特别感谢王主任,就诊过程很愉快,王主任的专业性特别牛。
患者:杨*** 保胎
感谢信:王主任您好,我于2.15顺利生下男娃一枚,母子平安。很感谢您在我孕前孕期对我的帮助,也很幸运能在您这一年的陪伴之下迎来我的宝贝。我是个胆小而又爱哭的人,经历了胎停以后,更加悲观,但是您从没有不耐烦,反而是每次用劝说、开玩笑的方法安慰我,每周去郑州找您,成了这半年我最安心最期待的事情。用我家属的话是,只要害怕,一去找王主任就好了。您不仅在身体上治疗我,还在心理上治愈了我。等出了月子,我和家属亲自去感谢您!祝您牛年快乐,全家幸福!
患者:陆*** 先兆流产
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢王主任,对我来说您真的就是白衣天使,用您精湛的医术帮我跟宝宝一关关的闯过来了
患者:刘*** 反复胎停
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
通过王主任的细心治疗,保胎成功,非常感谢
感谢信:谢谢王主任的治疗,非常感谢
患者:岳*** 反复移植失败
感谢信:通过王主任的治疗,在4次移植失败后终于如愿怀上了宝宝,非常感谢王主任!

王莉