王良_好大夫在线

给王良医生投票

王良的患者投票 748

患者:杜*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、网上预约挂号
感谢信:王良医生团队问诊仔细,判断正确!谢谢王医生!
患者:王*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:顺利手术,顺利康复,感谢王主任
患者:管*** 停经1年多
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王医生医术高明,我很相信她,谢谢
患者:吴*** 巧囊
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:真的挺不错的 时间安排的很好 王良主任帮我多加一台手术 真的很感谢王主任
患者:钱*** 巧克力囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢王良医生***
患者:黄*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:安排手术时间,很贴心照顾,十分感谢! 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:大夫考虑到我不在杭州的情况,安排手术时间很贴心
患者:方*** 子宫内膜异位症
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:术后恢复良好,谢谢医生
患者:俞*** 月经延迟
感谢信:网上问询,医生利用休息时间回复且回应快,给患者提供极大便利,不用专程再跑医院。非常感谢医生提供的帮助
患者:李*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:在本院挂号找到王良医生的,有好转想再预约
患者:孙*** 子宫内膜癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:王良,主任医生医术一流,医德高尚

王良