当前位置: 西安交通大学第一附属医院 > 王璐 > 患者投票 >

感谢信

最近两年王璐医生的患者投票(8)对排名影响大
患者:杜*** 时间:2017.12.04
所患疾病:左小耳先天畸形
感谢信:左小耳二期手术,目前正再恢复中,对于手术效果我们很满意,感谢王璐医生和他们团队的付出,谢谢!
目前病情状态:目前正再恢复中,对于手术效果很满意!
本次看病费用总计:37800元
患者:113.137.93.*(来自陕西省商洛市) 患者于两年前发表
所患疾病:上脸下垂
感谢信:孩子从小上脸下垂,抬眼感觉眼无神并要用力抬眉,长期形成了额头皱纹,严重影响了孩子美观,经熟人介绍王璐医师,在他的手术下,孩子眼睛完全不一样了,双眼皮自然,上脸下垂也不见踪影,同学们都以为他去韩国做的手术。
本次看病费用总计:8400元
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:面部奥美定掏除
感谢信:感谢!
现在在没复发过,鼻子还需要在做一次
但是感觉很不错了
谢谢医生
本次看病费用总计:24000元
患者:景*** 患者于两年前发表
所患疾病:去除眼袋
治疗方式:诊断
感谢信:医生态度特别好,耐心回答患者问题,
本次看病费用总计:111元
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应彩***
患者:姜*** 患者于两年前发表
所患疾病:单眼皮
治疗方式:诊断
感谢信:只是面诊了,大夫很和蔼可亲,很专业,总之很放心,3月31全切双眼皮手术,好紧张
本次看病费用总计:4800元
患者:220.181.144.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:双眼皮手术
治疗方式:割双眼皮
感谢信:做完双眼皮己一个月了,效果很满意!谢谢王璐医师,祝猴年快乐!
本次看病费用总计:7800元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:去眼袋
感谢信:全部是个人感言,非托。在西京整形面诊了几个大夫,最终权衡了费用和时间等因素,选择了王医生,现在是术后第四天,感觉效果总体满意!我是天生眼袋重,从小就自卑,现在没有大眼袋了,有一种重生的感觉,虽然看起来没有别人的下眼睑那么平整,还是有一些脂肪,但是我已经很满足啦!而且目前来说除了术后一些疼痛感,没有什么不舒适的感觉,感觉算是成功的手术。确实要谢谢王医生!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:面部奥美定掏除手术
感谢信:得知面部全部注射的是奥美定,死的心都有了、极度抑郁。西京医院王璐大夫安慰我,做的掏除手术,现在正在处于恢复期,感谢?手术台上安慰我,现在心态好多了,加上掏除之后,之前的症状减轻,感谢王璐大夫!???
所患疾病:割双眼皮及开眼角
感谢信:终于等到面诊的时间,王医生和蔼的态度及细心的分解,和美女护士的微笑,让我原本紧张的情绪很快放松下来,整个面诊过程王医生从手术到后面的恢复都是对人自身以最小伤害为前提,并达到预期效果,以人为本医德让我佩服,这对就医者是最大的鼓励,德艺双馨的好医生。赞个,现在我是信心满满,就等着30号手术了,三个月后做鼻子,想想要把鼻子打断的问题时还是怕怕怕怕,不过王璐医生我信得过。赞赞赞
患者:符*** 患者于两年前发表
所患疾病:黑痣切除术
感谢信:尊敬的王璐医生,你好。我是去年11月找的您做的黑痣切除术。现在恢复情况良好。一直想找个机会谢谢你。现在才终于有了这个机会。王璐医生为人热忱,性格随和。真心为患者考虑,是一个难得一见的好医生。真是年轻有为。 好人一生平安吧。。。
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应d*** (5个回应)
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

王璐大夫最近收到的评论

• 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 医德高尚,技艺精湛的好医生,手术做的非...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 左小耳二期手术,目前正再恢复中,对于手...
    • 郭*** 发表了一篇 看病经验
    • 第一期不错,静候第二期,虽然不能报销,...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 王教受医术精明,妙手回春,减少患者的内...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 王璐医生的医术的确是非常好的,经验丰富...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 王璐医生,技术高超,服务热情,时刻为患...