汪奇_好大夫在线

给汪奇医生投票

汪奇的患者投票 437

患者:刘*** 心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:尊敬的中国人民解放军总医院领导及心内科汪奇副主任:
您好!我是患者刘**,首先我代表全家送上对贵院最真挚的祝愿,祝贵院事业蒸蒸日上,在医学科研领域里取得更大的成绩。此刻,作为一名患者,我怀着激动的心情表达对贵院的无限感激,尤其是对心内科汪奇副主任及全体医护人员的衷心感谢。在我住院的半个月时间里,汪奇副主任用无私的爱心和高尚的医德为我解除了痛苦,他的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色。
2019年5月我本在本区医院进行体检,在心脏检查中医生发现心脏血管堵塞,当时腿也伴有麻木现象,医生建议立即住院手术。家属仔细了解情况后决定来中国人民解放军总医院找内心科汪奇副主任问诊。经过一系列检查确定为冠状动脉粥样硬化性心脏病陈旧性心肌梗死RCA闭塞,需要进行冠状动脉造影检查。汪主任通过造影技术显示前降支全称弥漫性狭窄90%,回旋支全称弥漫性狭窄90%,右冠近段闭塞,汪主任建议我做心脏支架。作为一名普通老百姓,对于医学一知半解,听完汪主任的建议我心里有了顾虑,毕竟心脏手术是有风险的,术前汪主任多次来到病房耐心的与家属沟通,详细讲解病情及治疗方案,并对六神无主的我进行心里疏导,减轻我的心里压力,看着他细致耐心,认真负责的表情,我悬着的心落下了一大半。对家属来讲,医生就是最后的心理支柱,他的言行举止影响着患者全家,正是汪主任及心内科全体医护人员热情的服务,为我们解除了心里顾虑,决定积极配合医生进行治疗。经过了两次长达四小时的手术,汪主任将我堵塞的血管全部打开,看着我的病情一天天好转,我和我家属心里真是说不出的感激,由衷的对汪主任精湛的医术感到钦佩。我感谢在治疗过程中所接触的每一位医护人员,虽然我连他们的名字都叫不出来,甚至有些人都未曾谋面,但正是有了他们默默无闻的奉献,才使我得到良好的医治,更使我体验到中国人民解放军总医院优良的医风和医德。
现在我已经出院一段时间,身体恢复的挺好。在此,我再次代表全家对汪奇副主任及内心科全体医护人员表示最衷心的感谢。同时,我还要感谢医院的领导,感谢你们培养出这样优秀的医生和心内科这样优秀的队伍。最后,祝愿中国人民解放军总医院领导、心内科汪奇副主任及全体医护人员身体健康、全家幸福!

患者:刘**
2019年12月23日
患者:宣*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:93000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:首先特别感谢301汪奇大夫救了我爸的命,我爸的病特别严重,我们去了太原心血管病医院都进了手术室了又被推了出来,说是血管狭窄钙化严重无法扩宽不能做支架,只能做搭桥手术,可是我爸的身体不好怕下不了手术台。我哥就在好大夫上找到了汪奇大夫的介绍,特别擅长治疗我爸的病,通过114电话预约星期四去了北京找到了汪奇大夫,他看了病情说来吧可以做。我的心一下安啦“我爸有救了”。星期二到了北京301住进了心内三病区,星期四安排了手术只做了一个不到小时,旋磨用了1.25-1.5俩根钻头,放了三个支架。手术中也是很危险的,我爸的心率不稳只能磨一下停一会特别的危险,不过汪奇大夫用精干的医术成功的做好了手术。特别感谢汪奇大夫。谢谢,谢谢……谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
患者:佘*** 心绞痛
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:56000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约
感谢信:在疫情严重的非常时期,家中79岁偏瘫的老父亲不巧频发心绞痛,担心之余想到网络求助曾在301心内科住院时管理过他的汪奇医生,汪医生及时回复给我们很好的建议,并提醒我们如未缓解要及时来医院...当新买的药还未送达时,父亲再一次心绞痛发作,这一次不敢再犹豫,带他前往301急诊住院后,汪奇医生帮他尽快安排了冠脉造影手术检查,发现心脏有一处血管狭窄已达90%,为他安放了支架,解决了重大隐患,术后创伤很小,父亲当天下午都可以下床坐着吃饭,能恢复得这么快真是让我们惊讶,让人感叹汪医生高超的医学技术,我们一家都感恩他和团队成员对我们的无私帮助,衷心祝愿汪奇大夫事业蒸蒸日上,为更多患者解除病痛,带去更多的福音!
患者:高*** 心梗
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢汪奇医生对患者的精心治疗
患者:朱*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:64000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:20年1月I5日,突发心痛呼吸困难。入河北廊坊市医院。18日心血管造影医生说心脏三条血管均出现堵塞,严重处达80%一90%以上。部位在主血管与分枝交接之间,只能免强做一个支架,且预计术后症状缓解不理想。19日入301医院。20日介入支架两枚。术中无痛苦,术后感觉良好。由汪祺主任带领团队实施。术前我很压抑。汪祺主任仔细了解检查,肯定告知,没有大问题。手术中有条不紊,协作严密,精准轻巧。几乎没有感觉已做完了。汪祺主任太好了。技术高,言语亲切,带领的队员个个和气。从没进过这个等级的医院,更没见过这么高效高质量的团队。由衷感激汪祺主任整个科室。严谨、精湛、团队、高效。能求治于您们这个团队,真是幸运。
患者:谢*** 介入支架手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:206500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:已经提笔好几次想写这封信,但却总也无法落笔,近乡情更怯一般。
今天忽然得到了通知,明天爸爸就可以出院了,虽说支架手术已经过去了好几天,但是仍然觉得出乎意外的快。
哎呀,首先我想感谢这个伟大的时代,发达的网络信息社会!我从头到尾,从找到北京301医院和汪奇大夫,到目前快出院,完全没有其他中间人,没有送一分钱红包。爸爸妈妈反复念叨一句话,301医院是一块净土啊,是一块净土啊!
我爸19年12月12号,心梗发作。在海南五指山市人民医院住院,三条主要血管的两条——前降支和右冠脉都完全堵塞,右冠脉是陈旧性慢性闭塞,只剩回旋支,支架手术失败。
担惊受怕之下,我在好大夫全网搜心内科最好的医院和专家,亲友也发动他们的资源,去问各地的专家。我们总计问了十家以上医院,有的是直接建议我们开胸搭桥手术,有的说可以试试,只有301医院的汪奇大夫明确说,陈旧性慢性闭塞他能开通的概率是九成。
就这样,我和汪奇大夫在好大夫网上约好哪一天挂号,我就坐飞机带着爸妈从海南来到了北京。
我们5号到达北京,6号就住了院,8号汪大夫就安排了手术。再次重申一下,我和汪奇大夫之前素未谋面,而且我们家没有给他或者301医院一分钱红包!!!
说到这里简直要泪目,因为之前在**医院,我们太单纯,没有听明白别人话里有话,其实是明着要红包,导致爸爸在医院里面受到很多折磨威胁。
说到老爸受的折磨,难受的我好几天都没有办法再抬笔写下去。今天已经是2020年的大年初一1月25日了,距离我爸爸1月15号出院,也已经十天了。
回到1.8日手术当天,爸爸是12:50推进手术室的,当时我和妈妈紧张地在外面等待。因为那之前,就看到别人在网上讲的,两条血管都堵塞,要分两次开通,每次都花了四个多小时。
但仅仅过了一个多小时之后,汪奇大夫就出来跟我们讲,陈旧性堵塞的右冠脉已经打通了!!!这可是我们问了很多医生,有的连做都不敢做,估计能打通概率只有六七成的那条血管啊!太激动了,妈妈差点高兴地扑上去拥抱汪奇大夫!而我现在回想起来,就是直接哭了!太担心也太开心!
汪大夫同时补充道,另一条血管可能要择期再开通一次了,再做下去,手术时间长了,可能会加大风险。
我和妈妈在外面祈祷,希望这一次开通两条血管。没想到,也就是过了三个多小时,汪大夫又再一次的让我们进去谈话室,平静略带喜悦地跟我们说,两条血管都打通了。太高兴了,我还是想哭。
时至今日,今年新发的冠状病毒肺炎,已经有1287人确诊。而在春运大潮过了之后,爆发期后面会怎样还很难预计。
在这个时候,我觉得今年特别不容易,老爸说他是过了一个大劫;而妈妈说汪大夫救了爸爸,是我们全家的恩人;而在我心中,我觉得汪大夫真的是一个天使,医术精湛,医德高尚,性情又非常温柔体贴。
感恩你!感恩你和你的团队为我展现了天使在人间的样子!也同时感恩,奋战在治病救人第一线千千万万的医务工作者!感恩你们守护我们的健康,也愿你们也守护好自己的健康!
今天我在此向你们拜年了,愿求天下无疾苦,福满人间太平世!
患者:王*** 冠心病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢汪奇主任住院期间的照顾,非常感谢他耐心地病区沟通,和高超的医疗技术!
患者:王*** 冠心病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:汪主任人特别好,技术高。人品好。我们非常感激。
患者:李*** 冠心病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:汪主任人非常好,态度和蔼,技术高超。我们在家里做了造影,相信汪主任,我们来北京找他!他人特别好,平易近人!
患者:韩*** 冠心病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢汪奇的精心治疗

汪奇