王琪_好大夫在线

给王琪医生投票

王琪的患者投票 874

患者:刘*** 扁桃体癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:王琪主任是我这一生看过的所有医生当中最负责任、最为病人考虑、医术最高超的、最有医德的医生了。不知道应该用什么样的语言来表达感激之情,可以说他以一己之力挽救了我母亲的生命,恩同再造!
患者:王*** 鼻疾病
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:我复检结果都可以,感谢王主任到河北出诊,细心的诊断 真的非常感谢
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王主任非常认真负责。感谢王主任
患者:王*** 声带肿物
感谢信:王主任看病很贴心,有耐心,有责任心,感谢王主任
患者:徐*** 喉癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:十年前做喉癌手术的好医生
感谢信:2011年4月,我父亲突然声音沙哑,咽部有异物感,去天坛医院做了检查,怀疑是喉癌,当时很多医生都试过给我父亲做喉镜都不能顺利进行,从而耽误了治疗,后来找到北京同仁医院的王琪主任,王琪主任对父亲做喉镜检查耐心劝说,一直安慰,很成功。我们听从主任的意见,做了全麻病理活检,父亲被确诊是喉癌,而且是双侧声带,主任随即为我们开了住院证,因考虑术后防止声带粘连,所以分两次手术;同年11月14日王琪主任给我父亲做了右侧声带癌切除手术,术后父亲恢复很好;12年1月做了二次手术,左侧声带癌切除术,手术非常顺利,因为术后病理分型不太乐观,需要配合放疗,主任还帮我们联系放疗医院,定期提醒我们来复查。
主任真是一位医术精湛、医德高尚、认真负责的好医生!非常感谢王琪主任十年前的救治,才能让我父亲生命得以延续,才能有我父亲今天这样健康的生活!感谢王琪大夫!
患者:赵*** 咽部肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王主任大医精诚!医术精湛,医德高尚。对病人关心周到,替病人着想,及时解决困难,手到病除!很庆幸这次挂王主任的号,手术顺利,恢复良好。非常感谢。
感谢信:挂的王琪主任专家号,接诊时讲解病情很耐心细致,让老人很快了解自己的病情,讲解手术方案,并马上安排手术,让患者悬着的心放下。手术前安抚病人,手术非常顺利,术后恢复效果好,感谢王琪主任,高超医术、医者仁心。
患者:董*** 声带白斑
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
王教授很耐心,医术很高,病很准解释很到位
感谢信:王主任医生高超,对患者耐心细致,病情诊断十分准确,我湖北患者,王主任亲自接待,十分感谢!
患者:赵*** 面部左侧良性瘤
感谢信:因面部神经复杂,为达到最好的手术效果,王琪大夫倾尽全力协调著名面部神经专家共同完成手术,并多次关心病人情况。手术很成功,恢复很好,感谢王大夫和其团队,另外感谢李健东大夫和郑医生,谢谢。
患者:郑*** 喉癌
感谢信:非常感谢王主任,经验丰富,医术高明。门诊的时候由于父亲有呼吸困难优先问诊,第二天完成检查,检查结果出来已经是周五晚上了,王主任主动联系我商量手术方案并且耐心解答,周六安排住院,周日进行了加班手术,时长六个多小时。我和我父亲都由衷的感谢王主任。

王琪