王润和_好大夫在线

给王润和医生投票

王润和的患者投票 138

患者:胡*** 白癜风
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:希望早点治愈白癜风
患者:董*** 白癫风
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢王医生细心了解病因,给病人很好治疗。
患者:刘*** 白癜风
感谢信:谢谢你们的药物我很满意
患者:李*** 白癜风
感谢信:医生很负责任,专业技能很好
患者:龚*** 白癜风
感谢信:检查认真.耐心回复每一个问题
患者:肖*** 白癜风
感谢信:医生态度好,检查仔细
患者:程*** 白癜风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1937元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:这是第三次去这家医院治疗,09年第一次去,大概也是1000多元,回来用药后过敏,所有药物停用;13年发现病情加重,在武汉北大等医院治疗过,费用特贵,而且效果不佳,又去了这家医院,用药后控制住了进展,就没有继续复诊;前几天发展又在扩大,又去了,找到了王医生,用药后也控制住了进展,这次我要决定定期复查,绝不半途而废,我对王医生充满了信心!
患者:黄*** 皮肤病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:认真负责,检查仔细,用心交待用药
患者:刘*** 白斑
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:826元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王主任看病很透彻,讲解的很清楚,态度非常好,希望我的白斑赶快好起来。
患者:石*** 晕痣
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:医生经验老道,问诊详细,态度非常好

王润和

副主任医师 讲师