王姝_好大夫在线

给王姝医生投票

王姝的患者投票 204

患者:刘*** 外阴有时候痒
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢王主任百忙之中给我的治疗方案,希望能对症,见好。爱宁达头几次用有些烧灼感。盐酸苯海拉明还没有收到
患者:罗*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:妇科检查,要求做尿道口病灶活检 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:王姝大夫辛苦了,谢谢您。
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是残角子宫引起的痛经,长达23年,生活质量严重受到影响,偶然的机会看到王姝主任的直播,了解到很多妇科方面疾病的知识,尤其特别感动的是在直播间的提问,得到耐心准确的解答!后特别幸运挂号面诊,王主任特别和蔼可亲,耐心询问我的病史,查看我的病历资料,做出准确的判断,医术精湛,最感恩的是特别体谅我的痛苦,先给予药物治疗,缓解我的痛经,同时热心的帮我预约手术的教授,真的是医者仁心,特别特别感恩,衷心谢谢王主任,是您让我看到了新的希望,期待术后浴火重生的自己!
患者:付*** 子宫内膜异位症
感谢信:回复及时,解说详细。
患者:张*** 宫颈炎
感谢信:王医生诊疗经验特别丰富,看了一次就治好了我的病。特别感谢王医生!
患者:吴*** 肌腺症
挂号难
感谢信:听医生的话,我带上了曼月乐环,现在挺好的看看以后的效果吧
患者:李*** 宫颈筛查
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:观察,一年后复查 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
感谢信:幸好医生负责任解释清楚,不然自己很郁闷,胡思乱想
患者:林*** 月经不调
感谢信:医生态度非常好,耐心解释每一个疑问,详细回答前因后果,非常专业,满意。
患者:段*** 腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:在老家都没看出来是啥毛病 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我觉得王大夫并不比*专家差,甚至更仔细认真**,以后去协和就找王大夫。
患者:程*** 经期内出血
挂号难
感谢信:医生问诊很耐心,态度很好。

王姝