王涛_好大夫在线

给王涛医生投票

王涛的患者投票 692

患者:盖*** 颈动脉狭窄
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:手术非常成功,感谢王涛主任及医院的全体医护人员
患者:李*** 颈动脉体瘤
感谢信:因为晕倒几次去当地医院检查都检查不出是什么原因,后来就去重庆医院查出颈动脉体瘤,瘤子把血管包住了,手术风险很大存活几率很小,后来又去北京其他大医院都拒收了,然后在好大夫上搜索到了王涛教授,在王涛教授门诊的时候又晕倒了,王主任马上安排住院手术,手术了7个小时,当告知手术很顺利,取出的瘤子有鸡蛋那么大,家人都喜极而泣,术后恢复很好,王主任华陀在世,是我们家的恩人贵人!
患者:马*** 颈动脉狭窄
感谢信:体检发现颈动脉重度狭窄几乎闭塞,当地住院因为肾功能不全四极,不能做造影,无法放支架,血压200多,痛风,冠心病等基础疾病特别多,属高危病人风险太大无法手术,在好大夫上搜索到了王涛教授是这方面的专家,已经做了3000多例。然后就奔着王主任来了,挂号很方便,从门诊到住院井井有序,听说当时上手术台血压都230了,王主任不愧是神医手,术后感觉很好,术后检查一切指标正常,感恩感谢王主任!
患者:乔*** 颈动脉狭窄
感谢信:我父亲是颈动脉狭窄患者,因年岁已高,基础病较多,手术有一定难度,在王涛主任的耐心解答和高超的医术下,手术非常成功,非常感谢王涛主任。
患者:王*** 颈动脉体瘤
感谢信:我是患有颈动脉体瘤III型的患者,因为瘤体比较大,手术难度很高。在王涛大夫的高超医术下,我于3.8日顺利完成手术,手术很成功。非常感谢王大夫的付出,我会铭记在心!目前正在康复中!
患者:张*** 颈动脉狭窄
感谢信:我对王涛教授非常满意 负责 关心病人 态度非常好
患者:赵*** 颈动脉狭窄手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我父亲82岁,颈动脉严重狭窄,在王主任联合心内科医生的谨慎评估后,于2020年4月份做了颈动脉手术,术后老人恢复的非常好,复查各项指标明显好转,老人的听力都有了改善。王涛主任医术高超、对待患者认真负责,老人属于高龄高危患者,但我们相信王涛主任的高超技术,积极配合,手术非常成功。衷心感谢王涛主任!
患者:孙*** 颈动脉狭窄
看病目的:未填 治疗方式:爸爸颈动脉狭窄严重 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
医生技术高超,很有耐心,不厌其烦解答问题
感谢信:医生很有耐心,解答问题很清晰,手术技术十分高超,爸爸术后康复也快,家人特别感谢医生!每次检查看结果都能解决我们家属的疑虑!非常感谢医生!
患者:林*** 颈动脉狭窄
感谢信:体检发现颈动脉狭窄,慕名找到王涛主任,11月帮我做了手术,手术至今已三月,目前恢复良好,非常感谢
患者:康*** 颈动脉狭窄
感谢信:双侧颈动脉重度狭窄合并冠心病,手术风险比别人大,慕名找到王涛主任做颈动脉剥脱术,术后整体状态良好,感谢!

王涛