王涛_好大夫在线

给王涛医生投票

王涛的患者投票 601

感谢信:感谢王教授,王教授专业、友善,是广大病友的福音
患者:刘*** 咽喉息肉
感谢信:这次手术很成功!谢谢王涛医生!
患者:陈*** 反流性咽炎
感谢信:医生很耐心询问病情,答疑解惑,使病人安心疗程服药,非常感谢!
患者:刘*** 慢性咽炎鼻炎
感谢信:王医生问诊仔细,后面恢复好了,谢谢医生!
患者:李*** 扁条体切除手术
感谢信:扁条体术后第五天,恢复很好,6号手术,9号出院,现在就等恢复啦,非常感谢王教授。我临时决定想赶在年前手术,过年期间好恢复,辛苦王教授帮助协调加手术,沟通很顺畅,一直站在我的角度考虑问题,有问题随问随答,很有耐心,这样的良医太少见了,再次感谢
患者:练*** 慢性鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:今年慢性鼻炎发作四次,心情很焦虑,感谢四会市人民医院让我遇见王教授,我们不用跑大城市就可以有好的医疗,感恩!希望我这次痊愈后不在复发!
患者:窦*** 慢性咽喉炎
看病目的:未填 治疗方式:吃药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生医术真不错。本人咽炎,偶尔出现呼吸不畅的情况,睡觉也难入睡,非常痛苦。医生开了一个月药给我,大概吃了一半,症状已经大大减轻,很感谢医生!
患者:王*** 鼾症
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:看病过程顺利,手术后鼾症明显好转,呼吸顺畅,病人整体精神好了非常多,感谢王主任!
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生接诊热情,专业。手术后康复的很快。对病人很负责,住院期间每天早上都过来看看伤口愈合情况,谢谢
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:本人患严重打呼噜症已几十年了。不仅影响他人,自己也感觉睡眠质量很差,整日睡不醒,精神不振。王主任首次门诊就判断是重度阻塞型睡眠呼吸暂停综合征。后经一系列仪器测试检查,包括两次整夜睡眠质量测试,确诊是重度阻塞型睡眠呼吸暂停综合征。经王主任主刀手术,手术顺利,术中和术后伤口都没有出血,各项指标正常,疼痛感逐步减轻,消失。目前自我感觉非常好,就是白天清醒时,都可感觉到呼吸气道竟然可以这么通畅,呼吸顺畅是术后感受最深的。已有十多年睡眠没有做过梦,现在又恢复了,睡醒后头脑清醒,精神好。长期的失眠,这么多年的烦恼,被王主任给治好了,已无法用言语表达心中喜悦。为此,真是从心底里感谢王主任,感谢王涛主任精湛医术和对患者负责任的态度。

王涛

副主任医师 讲师