万贵平_好大夫在线

江苏省中西医结合医院 妇产科

给万贵平医生投票

万贵平的患者投票 1021

患者:胡*** 宫腔粘连
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:手术很成功,谢谢医生的治疗
患者:张*** 宫内置环
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:替我爱人给主任点赞,主任对病人很有耐心,特别感谢
患者:徐*** 子宫恶性肿瘤
感谢信:主任制定的化疗方案很好,感谢主任,为我们付出很多
患者:袁*** 异常子宫出血
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:入院立刻急诊安排手术,医生很辛苦,谢谢
患者:秦*** 先兆流产
感谢信:住院保胎治疗,谢谢细心的主任医师和护士
患者:苏*** 子宫脱垂
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:手术特别成功,替我母亲谢谢万主任,特别关心病人
患者:苏*** 子宫脱垂
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:特意找到万主任给我母亲检查,谢谢主任
患者:李*** 异位妊娠
感谢信:入院后给予了很好的治疗方案,感谢医生护士
患者:付*** 早孕
感谢信:住院环境不错,医生认真负责,感谢
患者:黄*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生立即安排手术,女儿恢复很好

万贵平

主任医师 副教授