王伟伟_好大夫在线

在线问诊量 1917

给王伟伟医生投票

王伟伟的患者投票 146

看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:手术过程使患者感到轻松,心情放松,没有觉得一点疼痛,手法熟练,总之和我原来想象完全不一样,很舒心的做完了青光眼十白内障手术,我再次感谢王大夫,您辛苦啦!
患者:李*** 高眼压症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:医疗态度好,效果好,满意!谢谢大夫!
患者:白*** 眼角膜出血
感谢信:谢谢王医生了。第一次见面就觉得很有眼缘。
患者:邹*** 开角型青光眼
感谢信:王医生对患者认真负责,热情周到,由其像我这外地老年患者能做到认真捡查,用药细心解釋指导,使我病情有所缓解,减轻心里负担,内心十分感谢。
患者:贺*** 青+白
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:服务好,技术好,感谢王主任
患者:高*** 眼睛疼
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:态度很好,值得表扬王医生很棒
患者:袁*** 青光眼
感谢信:治疗比较顺畅
王主任水平高,态度好!
看病目的:未填 治疗方式:双眼白内障手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:对病诊断准确,手术水平高,及时答复患者疑问,关心患者朮后康复。谢谢王伟伟主任。
患者:刘*** 青光眼、白内障
看病目的:未填 治疗方式:青光眼白内障联合手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我的眼睛目前还在恢复中,手术很成功!王主任看病很干练,诊断明确果断,对患者耐心解答,医术高医德好很欣赏她!
患者:陈*** 青光眼+白内障
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术高明,医德高超!

王伟伟