王祥瑞_好大夫在线

给王祥瑞医生投票

王祥瑞的患者投票 466

患者:张*** 筋膜炎
感谢信:王医生很热情,像对待家人一样,术后自已感到有种重获新生的感觉,甩掉了二年多压在身体上的痛楚。
再次感谢王祥瑞医生!
患者:徐*** 足痛
感谢信:治疗后有好转,感谢主任!!!!
感谢信:本人臀部和腰骶部撕扯疼痛半年,对生活产出较大影响,在当地做过针灸、针刀、推拿,一直没有效果,专门从海南到上海找王教授看病,就诊过程王教授很仔细的看片子和查体,安抚我焦虑的情绪,一下子就确诊了我是腰臀筋膜炎,接受治疗后恢复了60%,现在对生活影响不大了,近期再去进行一次治疗,相信在王教授的精湛医术下,马上就痊愈了,非常感谢王教授。
患者:张*** 带状疱疹
挂号难
感谢信:就是挂号难,王教授真是一位难得的好医生,解决了我带状疱疹的疼痛,好医生难求,希望这条消息能让更多的病友看到。我吃了王教授开的药已经彻底全愈,非常感谢王教授!
患者:刘*** 腰痛
感谢信:腰痛多年,经医生治疗明显好的,谢谢
感谢信:我患带状疱疹后神经痛已四个多月,去沪上多亇大医院疼痛科求治,都遭拒绝,谓“超过三亇月治疗无效”。唯有王教授肯收治我。他医术高超,一次微创手木即取得疗效,缓解了我的疼痛。对他的仁心仁术,济世救人的崇高医德谨表衷心感谢和真诚敬意!
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我父亲带状疱疹一个多月,因有多年的糖尿病和高血压病史,后遗神经痛特别严重——疼到要死要活,分分钟的疼痛随时开启地狱模式,苦不堪言。
之前去过大大小小很多医院,也吃过各种止疼药,但疼痛症状反而越来越严重,作为家属,又着急心疼又束手无策。
还好际遇巧合碰到了王祥瑞主任,他仁心仁术,急病人所急,第一时间给我们安排了入院和手术,经过他亲自手术和后续治疗,父亲的疼痛大大减轻了。为了巩固效果和控制复发,又安排我们转入内分泌病房进行进一步的控糖诊疗。
在此特别感谢王祥瑞主任和他的精英团队张金源医生,方洪伟医生,不仅治疗父亲肉体上的疼痛,还耐心抚慰他精神上的疼痛,每次的耐心解答都能得到让人放心的答案,对自己的病情的恢复更有信心了;也感谢疼痛病房人美心善的护士小姐姐们,你们的热心耐心让人感动。谢谢东方南院的白衣天使们!
患者:姚*** 带状疱疹
感谢信:带状疱疹疼痛经药物治疗后好转,谢谢大夫
患者:王*** 神经疼
感谢信:药物治疗后有好转感谢王主任!
患者:戴*** 肌筋膜炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:颈部胸部背部一直疼痛:看了一年去了几、个医院没有效果:这次找到王主任我看到了希望、当见到王主任时候人特别的好:对病人很温和:王主任亲自给我做的手术,颈部现在轻松多了:过段时间还去找王主任做胸部肩部手术,感谢王主任

王祥瑞