王晓霞_好大夫在线

给王晓霞医生投票

王晓霞的患者投票 267

患者:张*** 地包天
感谢信:王大夫的审美非常棒 手术非常满意 整个人都变自信了 谢谢王大夫
患者:胡*** 地包天
看病目的:未填 治疗方式:正颌手术排队中 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
平易近人
住院难
感谢信:王医生真的是我认识的医生里最负责任,最平易近人的了,每次都耐心解答我的困惑,特别为患者着想!太感谢王医生了,希望早日排到手术,快点见到王医生!
患者:张*** 正颌
看病目的:未填 治疗方式:排队等待手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在排队手术 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:这么多年都一直很恐惧来医院,但遇到了王晓霞大夫之后感觉心里很踏实,因为王晓霞大夫给我的感觉很亲近,特别记得第一次就诊的时候心里压力特别大,然后王晓霞大夫还给了安慰觉得对我心态转变有了很大的帮助,这次就诊给我带来的感觉就是心里边很轻松,而且王晓霞大夫很平易近人
患者:宋*** 正颌
看病目的:未填 治疗方式:正颌前期正畸方案准备 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正颌前期正畸方案 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:网上咨询,非常感谢王晓霞大夫的及时回复
患者:宋*** 双颌前突
挂号难
感谢信:审美好,术后效果好,人品好
患者:武*** 反颌手术
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:王大夫耐心谅解手术前要做的事情 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
感谢信:虽然旅途遥远,挂号困难,但是最后还是见到了梦寐以求的王大夫,感觉心里踏实了不少,谢谢王大夫的耐心谅解!
患者:马*** 反颌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:术后53天了,基本消肿了,效果非常好!非常感谢王主任!
感谢信:非常感谢我亲爱的晓霞大夫,算是我的第二母亲,哈哈,改变了我的嘴型,获得“新生”哈哈,刚开始做完有些不适应,,现在越来越满意,真是太次晓霞大夫了,细腻温柔慈祥,像极了我上学时最爱的数学老师,初见晓霞大夫就认定了她,哈哈,合眼缘,哈哈。现在术后满意一年了,估计也快拆板了,抑不住的感谢感恩晓霞大夫,爱您哦,嘻嘻
患者:宋*** 地包天
住院难
感谢信:医者父母心,解患者之忧,消父母之虑,天使在人间
患者:马*** 反颌
感谢信:医者仁心!德艺双馨!当代华佗!一切一切华丽的词汇都无法表达对王主任的感谢和赞美!找王主任看病,是我们最最明智的选择!想对王主任说,天气炎热,病患又多,您多保重!

王晓霞

主任医师 副教授