王兴林_好大夫在线

北京301医院 康复医学中心

给王兴林医生投票

王兴林的患者投票 178

患者:刘*** 皮脂腺异位
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:第二次射频治疗了,效果很满意,整个人也自信,开朗了。
面诊时主任很耐心的听着描述病情并细心回答,射频治疗时也很仔细,认真 非常专业!
感谢兴林主任的治疗,解决我一块心病。
明天过年啦,祝兴林主任和家人新年快乐 身体健康!
患者:杨*** 疤痕疙瘩
感谢信:医生很负责,细心,全程对病人很有耐心,疤痕疙瘩做的射频消融术,做完以后小了很多,现在等着一个月后结痂皮脱落呢
患者:王*** 射频消融去眼疣
看病目的:未填 治疗方式:射频消融技术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很好很和蔼又有耐心、我的小疣长在了眼睛睫毛根部、别的激光啊其他治疗方法我怕留疤或者弄掉睫毛、医生用他自己发明的射频消融技术完美的解决了我的问题!感谢!
患者:武*** 眼睑痦子去除
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:眼睑长一颗痦子很多年了越来越大 一直没做是因为各种医院都是说手术切除缝合 太可怕了,后来看到了王大夫的消融术就来试试,果然做的很好!太棒了!感谢王大夫!
患者:季*** 睑缘痣
感谢信:我的睑缘痣好像从小就有 这这两年从小米粒大小变成了绿豆大.别的医院都说要动刀缝针,手术还要排3个月。我是疤痕体质不敢动刀怕增生。网上看到王教授这里可以射频消融就来了 手术10分钟 没有痛感。前几天有点轻微红肿还担心来着,一个月后就明显好了,现在俩月了基本看不出来痕迹了。感谢王教授解决了我的眼中钉肉中刺。太感谢了!有这方面烦恼的病友可以先在网上和王教授沟通一下如果他说能做就肯定没问题,至少免了动刀手术之苦。
患者:刘*** 眼睑痣
感谢信:万分感谢王兴林医生专业、细致、及时、有效的治疗!
患者:张*** 眼睑痣
看病目的:治疗 治疗方式:射频消融术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:从小就有这个痣!去上海9院也看过,建议手术,费用大概是2万。后来就回来了,不死心就在网上看到了王大夫的治疗方案,就来北京咨询一下,第一次非常害怕,担心效果,王大夫人很好,非常有医术,医德!后天就给做了,全程大概30分钟,没有出血,没有疤痕!做完即走!现在基本看不到了!非常感谢,一共花费不到1万!省时省力省心!
患者:马*** 面瘫
看病目的:治疗 治疗方式:药物、物理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:特别好的医生 看病亲和 开的药都是良心药 之前在社区医院用针灸差点没把面部神经扎麻痹了 多亏了大夫开药和物理治疗感觉好多了 谢谢
患者:司*** 右下眼睑边缘痣
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:我是右眼下眼睑内挨着睑粘膜与睫毛边缘处 长了一个突出的棕色小痣,咨询过的医生说 得手术切掉,术后边缘会少一小小块肉……后来很幸运的找到了王主任,王主任发明的高科技 射频除眼睑痣,真是太神奇了,手术前 我本来心里是很害怕的,当打上局部麻药后,没几分钟 没啥感觉就做好了。眼睑边缘一点儿都没少肉 非常完美!一直以来的烦恼 瞬间就轻松下来了。非常感谢王主任 高超的医术!
患者:王*** 下唇血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:射频治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我的血管瘤是先天性的,在下唇中部,呈小拇指头大小的深红色血块。2018-10月份(记不太清了)来301医院,由王教授面诊之后采用射频治疗法(花费2600左右)结痂1周多之后,血管瘤已经明显消除了大半,1个多月后,我来第二次治疗,同样采用射频治疗(花费1500左右),相较最初而言,已经好了大半,可以说几乎看不见了,擦点口红什么的完全就看不到任何痕迹了,考虑到女孩子爱美,几个月后,也就是今天,我又来找王教授,想把剩余的一点点都处理干净,第三次已经很少了,花费也不多(776)
我的血管瘤从出生到现在,伴随我20多年,怎么说呢,我的开心溢于言表,无法形容,可能对于医生来说,就是一个很小的手术,但对我的意义重大:20多年间,因为血管瘤对我的身体也没有什么影响,所以从来没有过多机理会,青春期,身体发育生长迅速,血管瘤也开始长大,有时候血流加快,它也会变硬,稍稍变大,微肿,于是想着把这个治好了,做手术什么的,期间去过6家医院,给出的答案要不就是不能做(除了美观,也不影响别的,如果做手术怕有生命危险),要不就是可以做(手术切除,但肯定会有手术痕迹,要么一个坑,要么一个疤)
,为什么不能激光,说是太大了。其实,后来我自己慢慢放弃了,因为20多年跟着我的东西,我已经不在乎了,不知道怎么回事,爸妈觉得女孩子谁不喜欢漂亮,就说让我再去试试(朋友跟他们说301医院很不错,再去看一看)。就这样,我来到了301,第一次来不知道挂什么科,没见到专门的血管瘤科室,于是挂了头部肿瘤科室,是当时的专家推荐我找了王教授,真的很感谢很感谢。我从来没有想过可以治,治好就很好了,可是一点都没有留印,留疤。射频消融治疗技术是王教授发明的,真的造福太多人了,我无法形容这份开心和感激,希望大家和我一样有这方面的困扰,可以去301,挂王兴林教授的号,你无法想象会给你带来什么样的惊喜。
再次感谢王教授!!!

王兴林