王秀良_好大夫在线

主治医师

深圳市儿童医院 普外病区

给王秀良医生投票

王秀良的患者投票 64

感谢信:王医生,专业负责,解答详细,关爱病人,很亲和。
患者:戴*** 胃穿孔
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:宝宝出生第四天发现胃穿孔导致多项感染,经王秀良医生手术后康复出院,由于第一次为人父母遇到这种重大的事,宝宝康复回家后稍有异常我便十分紧张,每每都着急联系王秀良医生,每次王医生都耐心认真解答我夫妻俩的疑问,让我们觉得特安心,王秀良医生仁心仁术,我们这个社会太需要这种负责任的好医生了,也希望所有的宝宝都能健健康康的回到爸爸妈妈身边平安长大
患者:李*** 食道闭锁
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:耐心,真诚!医德高尚!
患者:姜*** 巨结肠
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:看病不能着急,感谢王医生的负责,精心照顾
患者:梁*** 空肠闭锁
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:120000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生每次很耐心讲解病情
患者:李*** 畸胎瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:术后恢复良好,感谢王医生住院期间的照料,尽职专业高效!祝工作顺利。
患者:孟*** 小儿结肠炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:因我们是其他医院转院过来 选择该医生的理由:其他
感谢信:因宝宝小儿结肠癌做了手术后,宝宝现在完全康复,感谢医生
患者:李*** 腹胀
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4252元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:王医生,服务态度非常好,尽心尽责给孩子看病,为家长考虑,谢谢你
患者:谢*** 腹胀
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:转院 选择该医生的理由:分配
感谢信:态度非常好,很耐心~是一个值得信任的医生。 感谢不厌其烦的回复问题和定期的电话,不是哪个医生都能做到的
患者:杨*** 左颈脓肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王秀良医生工作认真负责,服务态度比较好,会为患者家属考虑,本着医者父母心的态度服务患儿,棒棒的!

王秀良

主治医师