王亚军_好大夫在线

给王亚军医生投票

王亚军的患者投票 205

患者:吴*** 鼻炎
感谢信:随机挂到王医生的号,为人亲和,有问必答,很有耐心,线下或线上咨询都不厌其烦的回复并给予专业的建议 在这里再次感谢王医生
患者:刘*** 过敏性哮喘
感谢信:医生态度非常随和,认真了解病情,是患者值得信赖的好医生。点赞!!!
患者:吕*** 哮喘
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢亚军医生给吕**的帮助,希望日后还能保持联络
患者:王*** 过敏性鼻炎
感谢信:非常负责,提醒注意事项
患者:刘*** 哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:很谢谢王大夫耐心诊治 谢谢
患者:秦*** 咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很感谢医生 因为孩子偶尔咳嗽 吃了很多药 咨询医生 把药停了继续观察 已经补打疫苗了 多谢您的帮助
患者:崔*** 确认肺结核
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生认真负责,为看病的人提供方便
患者:张*** 肺炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王主任非常专业而且很耐心的解答问题。
患者:何*** 哮喘
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:王医生给我们讲的很细,和蔼可亲,一点点的告诉我们病情,还分析检查结果,经过一周用药治疗,病情明显好转,复查也没有盲目开药,让观察,如果又发病再去治疗,真是很好的医生!也谢谢王医生,如果孩子再复发还会找王医生的!
患者:刘*** 病毒感冒
看病目的:治疗、明确诊断、为了准确用药 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王医生给我的感觉就想亲人一样,态度非常好,非常有耐心,回复及时,用药指导准确,根据王医生指导用药后恢复很快,感谢!

王亚军

主治医师