王彦君_好大夫在线

给王彦君医生投票

王彦君的患者投票 1284

患者:杨*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:鼻炎治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢王医生,医生经验丰富,医术精湛
患者:王*** 鼻炎
感谢信:王医生对患者很负责,跟患者把病情药物怎样使用讲的很详细,谢谢王医生
患者:朱*** 干燥性鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:做了鼻C丅和吃的药,喷的药治疗效果非常好 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生和助手看病的态度非常好,医德医术不错、病情有很好的治疗效果谢谢!!!
患者:王*** 鼻炎
感谢信:王教授很有耐心,也为孩子用药考虑的比较周到,感谢
患者:张*** 鼻炎
挂号难
检查等待时间长
感谢信:感谢王教授,现在病情有了明显好转。
患者:王*** 腺样体肥大
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢王教授,小孩打鼾症状完全好了
患者:马*** 鼻腔鼻窦占位
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚做完手术还在住院中 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢王教授!祝好人一生平安幸福!
患者:陈*** 鼻子疼
感谢信:王主任态度很和蔼,用药解释很详细,谢谢!
患者:常*** 鼻窦炎
感谢信:王教授非常认真负责,其他医院检查后表示马上要小孩手术,我们家长非常担忧,王教授检查后,表示先药物治疗,没必要一上来就手术,用药一周后小孩症状有很大的好转,解除了我们家长的顾虑,感谢王教授的认真负责。
患者:刘*** 鼻窦炎
感谢信:王彦君教授医术精湛,服务态度特别好,对病人像亲人像朋友一样,我的鼻窦炎自己觉得很严重,以为要做手术的,结果经王教授开药服用后有明显的效果,从看病第三日开始每天晚上能够睡好觉,白天也舒服多了,非常感谢王教授,一定要点赞

王彦君