王炎焱_好大夫在线

给王炎焱医生投票

王炎焱的患者投票 512

患者:王*** 强直性脊柱炎
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢王大夫耐心治疗,我现在病情基本治愈
患者:刘*** 干燥综合征
感谢信:谢谢您,结果全出来后在找您。
患者:韩*** 干燥综合症
挂号难
检查等待时间长
感谢信:王医生耐心专业,态度和蔼可亲,对待我们外地患者非常照顾。疫情期间不能去医院,通过沟通给我调了药的剂量,还耐心的帮我讲解。谢谢美女医生!
患者:谷*** 皮肌炎
疫情不能亲自去找大夫
感谢信:谢谢王主任的网上指导,热心,细致耐心指导,解决了不能亲自去看病的烦恼,
患者:付*** 强直性脊柱炎
感谢信:患病十年多了,一直是李主任给看的,现在病情稳定,和正常人一样。万分感谢您
患者:任*** 抗磷脂综合征
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:认真负责,热情服务,医术精湛
患者:李*** 强直性脊柱炎
感谢信:医术非常高超,待人友善,中国好医生
患者:杨*** 系统性红斑狼疮
感谢信:谢谢王主任给我们的治疗方案,我会定期复查的。
患者:韩*** 干燥综合征
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
检查等待时间长
住院难
感谢信:王医生非常负责,治疗很及时,病情得到了及时的治疗
患者:周*** 类风湿干燥症
感谢信:解释耐心,容易接受

王炎焱