王莹_好大夫在线

给王莹医生投票

王莹的患者投票 98

患者:王*** 局部皮肤病
感谢信:王大夫非常的有耐心,不厌其烦的为我们接待,理解家长的心情,有责任感
患者:王*** 荨麻疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢大夫详细的解答,目前已按照医嘱,避免孩子接触过敏的食物
患者:宋*** 过敏湿疹
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:用了医生的药两天就好了,三天之后就全好了。
患者:李*** 皮肤病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢王医生的耐心解答和为病人家属的考虑
患者:穆*** 皮肤病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:30元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:好大夫图文问诊 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:首先,我在好大夫看过很多次病了,也咨询过很多大夫很多问题,唯一一个说的话比我多的大夫就是王莹大夫,其他大夫都是跟挤牙膏一样,你不问他不说,你问了她就题论题,不会多说,王大夫就不是,她会很细心的提醒你需要注意什么。认识王大夫还得说一年前老大的臀部长了一个大疖子,我在好大夫搜到了王大夫,然后拍照片过去,王大夫看了说应该是疖子,但是图片毕竟是图片,最好还是来医院摸摸,但是我比较怵头去儿童医院,毕竟长疖子也不是咳嗽,不是急症,万一交叉感染更得不偿失,而且我当时挂号还以为用老版的龙卡和U盾结合的方式在电脑上挂号,主要U盾都找不到了,觉得麻烦。王大夫告诉我现在早不用那么麻烦了,直接微信公众号挂号就行,连app都不用下载,结果很顺利挂上了王大夫的号,但是是一天以后,所以王大夫先告诉我买什么药缓解一下,我去老百姓大药房买完药给孩子涂上,第二天就不太红肿了,不再继续肿大。到了看病的日子,看了王大夫确认是疖子,王大夫给开了儿童自己配的药才6元多,让回家继续擦,回家一周后,疖子彻底干瘪了,病好了。接着这次老二患的病俗称奶藓,老大也有这个问题,当时我就把黄色的痂扣掉就不再长了,所以老二我也采取了相同的方式,但是不同的是,老二只在头皮长,老二在头皮和眉毛上都长,我看着别扭,把眉毛的黄痂扣掉,网上说可以用橄榄油涂涂,等软化了再弄掉,我无知的觉得这个奶藓跟眼屎一样,不沾皮肤,就没用橄榄油,直接扣掉。但是当我发现不对劲是,没次扣完还会再长,而且越来越多,而且我发现扣完以后有个小红点,这就是那个毛囊被我扣破了,我才意识到这些黄痂不是简单的浮于表面,而且我发现黄痂怎么来的?原来我扣掉后,发现马上溢出浅黄色透明液体,特别特别少,不仔细看都发现不了还以为是汗水了,这也是我一直掉以轻心的原因。我马上想去医院,但是一想还是先好大夫问问吧,因为知道这事儿也着急出来。王大夫告诉我这叫:溢脂性湿疹,也是湿疹的一种。我原本以为湿疹就是小红疙瘩,这种就是奶藓不是湿疹,王大夫说这也是湿疹,只不过是结痂的形式,湿疹有很多种,有结痂有流脓有起疙瘩,不一样,但是无论什么都要注意保湿。期间我问了很多细节的问题,比如涂药是直接涂在痂上还是先清水擦拭再涂,比如百多邦和尤卓尔是弱激素,会不会产生依赖,王大夫说这个量很小涂的天数才两三天不会的,涂两周可能会,两三天没问题。最好的就是我认为孩子还不是特别严重,问王大夫可不可以涂面霜,不含激素,就是好的慢,王大夫说可以,不行再用药,能不用就不用药。我想一般大夫都会让用药,好得快,但是是药三分毒,王大夫能赞同我的这个想法真的很不简单。现在我们就是涂面霜,慢慢的痂越来越硬自己脱落了,而且不再长了。所以湿疹就不能着急,着急也没用,静待花开。说了这么多,就是想告诉大家,有皮肤病可以先网上咨询王大夫,十分耐心,有问必答,回复迅速,就跟聊微信一样。再次感谢王大夫,让我少跑好多路
患者:张*** 皮肤病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:挺好的,大夫服务态度很好
患者:张*** 湿疹
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王医生耐心,治疗效果很好,特别负责任,治疗期间和王医生保持微信联系,随时指导用药。特别感谢王医生
患者:李*** 血管瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:66元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:特别亲切,人很好,病情说的也很仔细清楚
患者:李*** 血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:血管瘤激光治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是患者李**的妈妈,在我接触王莹医生的这几次。王莹医生的医德高尚,态度和蔼,平易近人,为患者和家属充分着想、有责任心。我是深有体会,忠心感谢王莹医生。相信您会成为患者心中的名医。
患者:杨*** 皮肤病
感谢信:王莹大夫服务态度特别好,替我们考虑的事特别多,感谢王莹大夫,孩子有了明显的效果,好多了,谢谢

王莹

主治医师