王越_好大夫在线

给王越医生投票

王越的患者投票 1441

患者:李*** 眼睑肿物
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我患左上睑泪小点囊肿已有十余年了。这十多年里,一直在求医问药,除了当地医院,沈阳也都看过。在求医过程中,不同医院不同的医生有着不同的说法,有的医生怀疑是肿瘤,先穿刺做病理然后再做下一步打算;有的医生说在中国研究泪小点这个病的医生几乎没有,术后会留疤痕,还会有很多后遗症并且还会再长等等。面对这些说法,我们也无所适从,在不影响视力的情况下,就一拖再拖,一直拖到现在。直到今年10月份的时候,感觉病情有发展了,这个囊肿压迫眼球,经常流泪,好像还出现分泌物,到了不得不治的地步了。于是我们决定到北京,全国最好的眼科医院-同仁医院来看病。在来之前,我们上网把同仁医院所有专家的介绍看了一遍,我们觉得王越老师就是我们要找的医生。我们挂的是王老师10月22日下午门诊号,王老师看过后,非常果断的说需要手术,对于我们提出的各种问题都予以耐心细致的解答,而且实事求是,不夸大病情,我们感觉吃了一颗定心丸,定于12月4日手术。手术中王老师手法轻盈精准,态度和蔼,手术做得又快又好,非常成功,而且王老师还把泪小点保住了。24日做的复查,结果非常好,已经痊愈了,根本看不到疤痕,左眼也不流泪了,眼部功能一点也没受到损伤。病理结果也出来了,和当时王老师的判断一致。我们全家非常感谢王越老师!王越老师不但医术精湛,而且医德高尚,解除了我十多年的眼疾痛苦。再一次深深地感谢王老师!感谢首都的医务工作者!你们是全国人民的守护神!
患者:徐*** 倒睫
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孩子在例行体检过程中查出有倒睫的情况,在网上搜索全国治疗倒睫最好的医生、推荐同仁医院的王越主任。预约挂号略去不表,第一次在王越大夫这里就诊,就感受到了他的精湛的专业技术及平易近人耐心和善的态度。
他对孩子特别有耐心,悉心观察,用特别专业的知识回答家长的提问,从未有过不耐烦的情绪。对孩子的各项检查,也会悉心向家长解释说明,让家长心中有数。王大夫的病患很多,几次就诊其经常不能按时吃午饭,也从未见他态度有任何的不悦,一直都是耐心解释,也未忽略任何细节。
预约倒睫手术后(王大夫的病患很多,全麻手术一般都会约到半年后),王大夫也会让家长平时对孩子的眼睫做些辅助物理动作,并预约定期的复查,随时掌握是否还需要手术,真的是为孩子着想的。
手术临近,王大夫会预约安排术前检查,预约一日床位,同时不忘跟孩子沟通、鼓励,随时安抚孩子的情绪,让我们家长很安心;同时王大夫也会通过手机和书面告知的形式,把术前术后注意事项告知家长,细节着实令人感到安心。
手术当天会按照年龄、病情程度安排顺序,手术过程很快,足见王大夫技术功底之扎实;术后王大夫还会亲自探视,第一时间观察术后状态,交代注意事项及安排换药、复查事宜。当天都到晚上8点多了还在写报告交付家长,自己连晚饭都没吃,医德高尚!
术后按照约定做了换药、拆线(王大夫也会根据不同孩子的表现来约定是否还是全麻),过了几个月孩子眼睛完全痊愈,没有倒睫的情况了,而且完全看不出手术的痕迹,眼睛比以前更显大了,堪比做了一个美容手术!之前还有些担心能被看出来手术过,现在看来完全是多余的,可以用出神入化来形容。
另外也要赞扬一下一日病房的护士们,对孩子也是特别有耐心,不时鼓励孩子勇敢面对手术,对于家长们的问询也是很有耐心的回复,真不愧是全国重点的同仁医院。
对此次的诊疗手术过程全五星非常满意评价,也会推荐有倒睫的患者朋友来同仁医院找王主任诊疗。
患者:宋*** 倒睫
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我闺女4周岁,从小倒睫,找了好多医院,最后在网上看到了王主任,王主任对这方面特别有经验,我们马上预约了王主任,王主任对我闺女特别有耐心,我闺女也不害怕医生了,随后和我们详细的分析了我闺女的倒睫,让我一下就不那么担心了,到手术那天我还是控制不住自己的情绪,我在门外一直哭一直哭,王主任还过来安慰我说没事,别担心,让我放心,我特别感谢王主任,做完手术也快2个月了,恢复的很好,伤口也不明显,眼睛也不疼了,太感谢了王主任。
患者:沈*** 双行睫
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢遇到王医生,孩子现在好多了,眼睛也变大了
患者:沈*** 双行睫
感谢信:王主任特别认真仔细,我们从烟台就一直奔着王主任去的,医术高明,手术全过程放心交给王主任,术后孩子恢复特别好,一点疤痕也没有,非常成功,感谢遇见!好人一生平安!
患者:李*** 倒睫
看病目的:未填 治疗方式:做的是眼部倒睫手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王越大夫用他的医术,和对患者的爱心解除了我的痛苦,再一次谢谢王越大夫。
患者:沈*** 眼睑内翻倒睫
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:前几天我带着十二岁孩子去找王主任去看病,谁知就诊卡出了问题就是取不出来号,眼看来回1000元的路费要白花了,孩子的病还看不上,把我急的眼泪把口都印脏了,情急之下找到王主任,王主任耐心的劝慰我说等我把所有病人看完再给你看,你先给孩子买点饭吃去吧!太感谢王主任无法用语言来表达,谢谢......***
感谢信:王越医生医疗技术高超,对患者很有耐心,衷心感谢王医生给予我们患者的帮助!
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我儿子因为倒睫,经常流泪、挤眼睛,特别难受,然后在当地医院检查保守治疗。之后我在网上无意间看到北京同仁医院王越医生在网上分享的关于倒睫的文章,也听说北京同仁眼科医院是看眼睛最好的医院,然后我就开始关注王越医生,并了解到小孩子倒睫手术王越医生做的特别好,我就有了去北京给孩子做倒睫手术的想法,因为孩子小,手术必须全身麻醉,我们当地的医院医疗设备和医生的临床经验也没有办法跟北京相比,然后我就开始想办法挂王大夫的号,王大夫医术高超,很多地方的病患都慕名而来,说实话,王大夫的号属实有点不好挂很多医生给我的感觉都是那种冷冰冰的感觉,见到王越医生后,他面带微笑,说话特别柔和感觉特别亲切,让孩子没有害怕的感觉,我儿子属于那种手不闲着嘴也特别多话那种,但是他每次复查都特别配合王越医生。上周五我怀着忐忑不安的心情陪儿子住院手术,住院部的护士也特别温柔,对孩子也特别有耐烦心,儿子出了手术室直接送回病房,我在病房里听到儿子叫妈妈,我的心终于落下来了,手术非常成功,我儿子也特别坚强,两只眼睛贴着纱布,我看到都觉得难受,但是我儿子一声都没哭。现在做完手术已经五天了,恢复的特别好,眼睛也不红也不肿,不仔细看都不知道孩子刚做完手术几天。术后孩子挤眼的情况已经没有了,真的特别感谢王越医生
患者:张*** 眼袋下垂
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、亲戚看过,非常好
感谢信:我表姐左眼上眼角长了个胬肉,能有20来年了,也到处求医问药,都没解决。19年我在网上查到了同仁医院的好医生王越老师,就给表姐挂了王老师的号,王老师检查后就给约了手术,困扰表姐20多年的眼疾终于得到了完美的治疗。术后效果非常好,既没留疤痕也没有影响眼部的任何功能,就和没长过胬肉的好眼睛一样,她一看到痊愈的左眼就想起王老师,表姐非常感激王老师。
3月初,我母亲右眼眼袋红肿下垂,我们就又找到了王老师。王老师耐心细致地给做了全面检查,根据检查结果给出了治疗方案,眼袋里面没有肿物,下垂属于自然生理现象并且不严重(因为我母亲已经80多岁了),无需处理。但是左眼白内障十分严重,视力仅为0.1,需要马上手术,于是王老师给我们推荐到白内障中心王晓贞老师那里。4月1日王晓贞老师已经给我母亲做完手术,2号复查也已结束,术后效果非常明显,老妈左眼又明亮了,我们做儿女的也非常高兴。
通过这两次看病,我们全家对王越老师又有了进一步的了解,王老师不但医术精湛,医德高尚,而且对待病人如亲人,认真负责,把首诊负责制贯穿始终,让病人无后顾之忧。感谢王越老师,感谢王晓贞老师,感谢同仁医院的好医生!医者仁心,白衣天使,正因为有你们,我们的生活才能多姿多彩,你们是全国人民的守护神!
最后偷偷地告诉你们一个秘密,我80多岁的老妈说,王越老师非聪明,有过目不忘的本事。找王老师看病绝对是正确明智的选择,也是一件非常愉快的事情。

王越