王月华_好大夫在线

给王月华医生投票

王月华的患者投票 367

患者:尚*** 湿疹
感谢信:主任医师很好,非常感谢!
患者:沈*** 扁平疣
感谢信:我患扁平疣已经数年了,这次是因为大面积复发,本来在当地医院已就诊,但是效果很糟。还是想到华山医院来就诊,在网上看到了患者对王老师的评价,就抱着试一试的想法去看了。结果去了,王医生很和蔼,热情对待患者,心里本来很担心的,但是经过王医生的悉心讲解,完全不害怕了。然后配的药膏,涂了2天就见效果了,神奇,真的很感谢王医生,让我重拾信心,祝王医生身体健康,能用自己高明的医术治愈更多的患者。
患者:陈*** 日光化角质症
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:多谢王阿姨的细心问诊及明确用药
患者:王*** 白癜风
感谢信:谢谢王主任,希望让我早点康复!
患者:郭*** 湿疹
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待传照片 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生态度和蔼!!!!
患者:聂*** 基底细胞癌
感谢信:王医生非常认真耐心,了解患者诉求,并为外地患者考虑,及时快速地开了后续药物,急病人之所需,非常感谢!为王医生点赞!
患者:王*** 脚底患病毒疣
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
水平高,又耐心负责,药到病除,感恩不已!
感谢信:王主任是我遇到过的最有水平又最耐心负责的专家,妙手大医,药到病除,不论是预约网上就诊还是线下门诊,她都那么耐心仔细负责,总是为病人着想,太感动了,不到2个月就治愈了我女儿痛苦已久脚底的的病毒疣,谢谢王主任!
患者:朱*** 白癜风
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生很有耐心 态度好 回答速度也很快
患者:韩*** 病毒软疣
检查等待时间长
感谢信:虽然等待时间长,但是王主任非常认真,而且讲解的仔细,还为患者考虑,用药后网上咨询有问必答
患者:郭***
感谢信:仁心仁术!耐心清晰的解答患者疑问,化解担忧,负责到底。让王主任看过,心里很踏实。
很幸运,在上海遇到过几位这样的好医生!
为王主任,也为上海点个赞!

王月华