王玉瑾_好大夫在线

给王玉瑾医生投票

王玉瑾的患者投票 556

患者:马*** 斜弱视
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢王大夫的细心诊治。
患者:梁*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:斜视矫正手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:孩子术后恢复很好,非常感谢王主任
患者:刘*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:我们的孩子是斜视,做了手术后,眼球方位正了,效果好,孩子还在回复期,比以好多了。谢谢王玉瑾大天,让孩子回复正常。
患者:杨*** 严重弱视
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:孩子是严重弱视,在王大夫的诊断和治疗下现在有所好转,谢谢王大夫
患者:陈*** 视力下降
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王主任医术精湛,手下带的年轻助手也业务能力较强。态度和蔼可亲。特别是验光师和郑乐乐医生耐心治疗考虑周到,再次感谢市一医院的所有医生。
患者:党*** 先天性白内障
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号、配眼镜找的她
感谢信:王医生特别好,特别照顾我家娃,看她对其他病人也特别好,,谢谢您,白衣天使
患者:庞*** 眼睛
看病目的:未填 治疗方式:眼睛散光远视 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王玉瑾医生看的很好 信任!
患者:谷*** 斜视弱视,手术
感谢信:王医生对患者认真负责,有责任心,真的是医者仁心。是我有史以来见过最有责任心的医生,谢谢王医生!
患者:罗*** 眼睛
看病目的:未填 治疗方式:眼睛斜视手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王医生对病人特别热情
患者:王*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:网上安排挂号,方便外地患者就诊

王玉瑾

主任医师 讲师