当前位置: 宣武医院 > 王玉平 > 患者投票 >

感谢信

最近两年王玉平医生的患者投票(8)对排名影响大
患者:程*** 时间:2018.08.20
所患疾病:疼痛
治疗方式:药物、其他
感谢信:很棒的医生!非常感谢!!
本次看病费用总计:未填写
患者:刘*** 时间:2018.04.03
所患疾病:癫痫病
感谢信:雪中送炭的救命恩人,谢谢王医生拯救了我一次,换来了我一生。铭记在心。
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:300元
患者:36.62.88.*(来自安徽省阜阳市) 时间:2017.09.21
所患疾病:癫痫病
感谢信:非常满意,非常非常非常感谢您。
目前病情状态:现在暂时没有手术
本次看病费用总计:20元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:谷*** 患者于两年前发表
所患疾病:癫痫
感谢信:王教授人很好,看了孩子病例就给加号,很理解我们军人家属,提前去了给他说!谢谢!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:300元
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:癫痫
感谢信:永远感谢2004年王玉平教授对我家的帮助,医者仁心!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:30000元
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:癫痫
感谢信:王教授你好 我女儿四岁今年12月9日在本院有幸挂到王教授的号 确诊为癫痫 开了3个月的开蒲兰 每日早晚吃四分之一片两周后吃二分之一片到家以后新的麻烦又来了孩子说什么也不吃 后来没办法硬往嘴里灌 药是灌近去了可是孩子哭的不一会连饭代药都吐出来了 灌了两次都是同样的结果 王教授我们当家长的是一点办法也没有了 三个月以后才复诊 也不知道怎么能联系上你才想到这个办法 希望王教授能看见
患者:221.8.221.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑外伤综合症
感谢信:王大夫;您好我是山西运城人,去年5月份我家孩子在学校从上铺掉下来,当场昏厥,送医院一多小时苏醒后返校,后来就经常昏厥没有意识,去了好多医院查不出原因,孩子还小不能好好上学,我们是农村的,听说您是全国最好的神内专家,您的工作很忙,我们不知怎样和您才能联系怎冒昧在此留言,全家人祈盼您能救救孩子。
患者:14.151.78.*(来自广东省) 患者于两年前发表
所患疾病:癫痫病
感谢信:我小孩因得癫痫病,很多医院看过,到现在无法看好,请问你们那里有办法看好吗,在网上看见王医生,可我不知道.怎么联系王医生
患者:58.244.134.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:癫痫病
感谢信:我即将要赴京看病,真的希望能挂到王教授的号!给我好好治疗治疗!一切希望都在此了!直接问一下怎么样才能提前挂号呢?
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

王玉平大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 很棒的医生!非常感谢!!
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 雪中送炭的救命恩人,谢谢王医生拯救了我...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 很多年前找王玉平大夫给看的病,那时候我...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 希望能挂上王玉平大夫的号,2016年11月我...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 非常满意,非常非常非常感谢您。
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 10年前患肌张力障碍,王玉平恩人治疗,用...