王志毅_好大夫在线

给王志毅医生投票

王志毅的患者投票 112

患者:惠*** 肝硬化
感谢信:王主任妙手仁心,医术高明,十多年前得了肝硬化,觉得天都要塌下来了,想到自己活不到好久,娃娃还小,内心特别煎熬。后来在附二院找到王主任,针对我的病情耐心询问,对症用药,采取抗病毒治疗方法,每半年监控一次,在她的诊断下科学用药,科学检查,病情居然逐渐好转了,到现在身体状况越来越好,感谢王主任治好了我的肝硬化,让我再次体会到医者仁心,妙手回春,让我获得新生。
患者:李*** 丙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢王医生医好了我的丙肝,谢谢
患者:杨*** 丙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:已转阴 选择该医生的理由:网上评价
医术精湛,医德高尚
感谢信:感谢王教授细心诊治,为你点赞
患者:潘*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:好的医生医病、医心,感谢王教授!
患者:黎*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:王医生对患者很负责,也很有赖心的给患者讲解,总之我对王医生很满意,如果是10分,我就给她10分,是100分,就给100分,对我们患者来说,真的很好。
患者:吴*** 慢乙肝
感谢信:感谢王教授的耐心细致的疹疗,你的解释让患者感受到安全、平和,有信心战胜疾病。
患者:崔*** 乙肝病毒
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很好的医生回答问题很仔细
患者:文*** 乙肝慢性病毒
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生尽职尽责,为患者考虑周到!谢!
患者:徐*** 肝癌肝硬化
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生医术好,对症下药,病情在短时间得到有效的控制。感谢医护人员的细心照顾。
患者:张*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:希望王志毅教授医术成就越来越高

王志毅