王志毅_好大夫在线

给王志毅医生投票

王志毅的患者投票 112

患者:陈*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医院挂号
感谢信:非常照顾病者情绪,专业,细致。
患者:卢*** 肝硬化
感谢信:感谢王志毅医生的精湛医朮,让我病情有很大的好转
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:乙肝、肝硬化治疗10年,肝癌治疗3年,效果很好,全靠医生精心医护,我们全家非常感谢医院,感谢王医生
患者:汪*** 乙肝、肝硬化
感谢信:感谢王老师的精心治疗!
患者:徐*** 肝癌
感谢信:王医生医术精湛,医德高尚,是一位有责任,有爱心的好医生。王医生不仅仅治病,更切实关心病人长期治疗效果,我患肝癌12年来,得到王医生的精心救治和亲切关爱,真心感谢!!
患者:王*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王教授态度好,讲解病情详细,耐心听取病人问题,积极作答,很细心
患者:吴*** 慢性乙肝病毒
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:肝功能已恢复正常,已经五年了没复发 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:看肝病找王医生,棒棒的
患者:唐*** 肝硬化
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢王教授把我从鬼门关拉回来。谢谢
患者:曾*** 小肝癌
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:王教授对病人尽心尽力,诊断仔细,感谢王教授。
患者:彭*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:身体状况平稳良好 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢王教授的关心和诊疗

王志毅