王志毅_好大夫在线

给王志毅医生投票

王志毅的患者投票 112

患者:龚*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:指导正确用药 选择该医生的理由:以前多次门诊
感谢信:此病需长期治疗,精准治疗非常重要。
患者:杨*** 急性肝病
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:检查到位,自疗恢复期很快
患者:於*** 乙肝
感谢信:王医生医术精湛,对病人亲切,无微不至,对待问题耐心解答,在治疗上为病人考虑周全(保证疗效和降低费用)。从2019年12月底发现乙肝到2020年7月1日第3次复查终于痊愈。短短的半年时间让我从对生活失去希望到如今的重拾信心,在此再次感谢王医生对我的帮助,愿您一生幸福平安快乐。
患者:蒋*** 慢性乙肝
感谢信:王医生及团队对病人很用心
患者:杨*** 乙肝病毒携带者
感谢信:王教授人美心善,平易近人,替病人着想,非常负责任,在看了我的检查单后不停给我联系床位,希望我今早得到治疗。在医院的每一天王教授都亲自来病房询问病情,并给予病人信心。
患者:汤*** 乙肝
感谢信:非常不错,三甲的还是正规
患者:曾*** 急性乙肝
感谢信:我是急性乙肝,没有抗体,现在经过治疗已经痊愈了,还有了抗体,非常感谢王医生的治疗,医术和医德都是棒棒的!!!
患者:孙*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:对病人热情,态度好,有责任心,问诊仔细,医术精湛是个好医生。
患者:刘*** 慢乙
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:一个为患者考虑的医生
患者:孟*** 乙肝
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢王志毅教授让我痊愈

王志毅