王志毅_好大夫在线

给王志毅医生投票

王志毅的患者投票 112

患者:梁*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王教授态度好,医术高超。
患者:汪*** 肝硬化
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:140000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢王志毅医师的精心治疗
患者:汪*** 肝硬化
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢住院期间,王志毅医师的精心治疗
患者:刘*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢王医生专业的治疗方案,让本以为一辈子要跟药物打交道的我,看到了停药的希望。从一开始吃药治疗,到后来的干扰素治疗,惊喜一个个接踵而来,记得刚开始打干扰素的时候,药物的副作用导致我每天全身发软,毫无食欲,没过多久体重都减轻了足足20斤,但是看着每次检查结果一次次的有好转,就觉得,再难也得坚持下去,特别是最后阶段王医生给出的专业建议,让我去打了乙肝疫苗,在配合干扰素的治疗下,没想到今年2月份居然痊愈了,实在感谢王医生,感谢与你的相遇,感谢你的专业,也感谢你细心,耐心的治疗!
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢王志毅医生,住院期间治疗期间病情大有好转,现在是恢复期间,长期是王医生开药治疗,非常感谢!
患者:陈*** 丙肝,肝硬化
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我很感谢玉志毅医生给我看病
患者:周*** 慢性黄胆肝炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7.5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:本人周**要感谢王医生的精准的医述,和精心的医疗,本人才从死神关回来了本人要时深心的感谢
患者:喻*** 乙肝,肝硬化
感谢信:态度很好,耐心解答患者的疑问
患者:龙*** 肝炎,肝硬化
感谢信:感谢医生,有耐心,为病人着想
患者:沈*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13.6元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢王教授使我病情有明显好转

王志毅