王志毅_好大夫在线

给王志毅医生投票

王志毅的患者投票 112

患者:徐*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王志毅教授医德高尚,能充分为患者着想,同时能给予患者极大的治疗信心!最为关键的是,她能根据患者具体情况,给出非常恰当的治疗方案。本人在王教授这里就医以来,从大三阳到小三阳,到今天的全部转阴并产生抗体,当今天下午拿到检测结果的时候,我真的哭了,这个几乎改变了我人生轨迹的乙肝病毒、二十多年的折磨,个中滋味或许只有乙肝患者才能感同身受。乙肝,拜拜!真心感谢王志毅教授,没齿难忘!顺祝王教授及家人身体健康,一生平安!也祝所有乙肝患者都能和我一样幸运,能遇到王教授这样的好医生,早日康复!再次感谢王志毅教授!
患者:陈*** 乙肝
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢王医生推荐的替诺福韦联合派格宾治疗让我的乙肝冶愈了
患者:周*** 乙肝
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢王医生给我父亲制定的治疗方案,以前一个月不算检查费,光药费就是好几百,王教授调整了方案后,不仅病情控制得很好,药费也便宜了不少,而且还热心提醒我们去办了特病。
患者:张*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:技术高超,我前患有乙肝大三阳,住院治疗半个月指标降了出院,如今去查居然乙肝都没有了,多谢王教授的照顾
患者:患*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:患者乙肝多年,一直在王教授处就诊。王医生医德高尚,医术精湛,为人亲和,特别为患者着想。每次就诊王医生都详细询问情况,并耐心解答患者疑虑,时常嘱咐生活中保肝、护肝重要事宜,开药在保证疗效的情况下,尽量减轻患者经济负担。通过王医生的长期治疗,目前患者各项指标正常,情况良好,非常感谢王教授及其团队。
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我父亲十多年前突然出现吐血,送到附二院时血压都不能测了。所幸遇到了王教授,她诊断为肝硬化带来的消化道出血,经她和肝病科医护的共同抢救,我父转危为安。病情稳定后,王教授又组织会诊,联系了外科作了脾切除手术,彻底解除了隐患。我父出院后一直在王教授那儿门诊,每次她都耐心的为我们解答问题,嘱咐保健知识,养肝保肝知识,而且她开药总是又便宜又有效的,常常每次药费只要十余元。通过王教授长期的治疗,最近通过检查我父亲乙肝表面抗原都转阴了,在其它医院复检也是转阴的。我们全家都特别特别高兴,非常感谢王教授和附二院的专家们。
患者:117.59.83.*(来自重庆) 乙肝
感谢信:王医生:谢谢您!
2003年春我肝脏生了一场大病,您制定科学的诊疗方案,并在您和您的同事们一起精心治疗下,不久得以康复。
在此前后经常找你看病,每次你都能耐心倾听、仔细解释、合理处方,提出注意事项,给我鼓起战胜疾病的勇气。
特别要感谢的是2005年底,经王医生您看病检查、确定改服贺维力后,效果特别明显。三年多来,除定量一直稳定在10的负3方外,其他8项指标基本正常,心情愉快,精力充沛。现在基本上是半年复查一次。在此,特别要感谢王医生。

谢谢!

2009.6.26