王忠浩_好大夫在线

给王忠浩医生投票

王忠浩的患者投票 401

患者:李*** 眼睛斜视
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:今年回去复查了,恢复的很好,王教授人真的很好,问什么都耐心解答,困扰了20多年的斜视治好了,真应该早点来做手术的,非常感谢王教授给我做的手术,让我又重拾了自信心,迈向以后更美好生活,再次感谢王教授。
患者:唐*** 视疲劳
看病目的:未填 治疗方式:做验光,眼肌检查等,再配眼镜 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:特别感谢王医生,希望这些能帮助到其他的病友。
患者:杨*** 斜视
感谢信:之前一直没有做,是担心眼晴做手术会不会有后遗症对视力有影响,会不会留有巴痕,差点耽误了孩子,现在想想都是愚昧的担心,这次有缘遇到王医生,是很庆幸的事,手术很成功,由衷的感谢能遇到这么好的医生,谢谢您。
患者:强*** 眼睑下垂
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:观察期 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王教授很负责任,打消了我们的疑虑,三个月后复查
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:仁心仁术,态度好,工作认真细致
患者:王*** 斜视手术
感谢信:本人自幼斜视,从小自卑,这次鼓起勇气来做手术,希望从此以后看到美丽的自己,自信起来,希望大家鼓起勇气相信医学,相信医生,这次也谢谢王忠浩医生的鼓励,术后恢复中,希望尽快恢复起来,再次感谢
患者:钟*** 眼睛斜视
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
感谢信:目前挺好的,看看后期治疗看看
患者:饶*** 斜视
感谢信:王医生耐心细心医术高超
患者:杨*** 斜视
感谢信:在此替我孩子感谢王忠浩医生,由检查到手术再到康复这期间细心体贴的服务,值得信赖的好医生!
患者:黄*** 内斜视手术
感谢信:感谢王忠浩医生帮我女儿的手术做得那么好