万宏_好大夫在线

给万宏医生投票

万宏的患者投票 342

患者:陈*** 腹泻
感谢信:医生各方面都很细心,谢谢啦!
患者:钟*** 泻血便黏液便
网上方便
感谢信:拉肚子半个月,在老师指导下用药三五天好了
患者:李*** 小儿过敏
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:现场诊治
感谢信:挺好的,希望以后再接再厉
患者:张*** 牛奶蛋白过敏
看病目的:未填 治疗方式:过敏,看诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:万医生,待人友善,问诊仔细,有耐心,有爱心!
患者:熊*** 婴儿腹泻
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:这个系统还是很方便的,免得跑来跑去,医生看到网上留言及时回复也很给力。
患者:梅*** 慢性腹泻
感谢信:医生很有耐心,及时回复,理解病人的焦虑
患者:徐*** 腹泻
看病目的:未填 治疗方式:药物、口服 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
回复及时
感谢信:七个月宝宝腹泻高热网上问诊,万主任回复及时能够详细了解宝宝病史,明确诊断,给予治疗,指导详细,现有好转,特别感谢主任的高超医术和耐心的指导家长用药护理观察
患者:王*** 腹泻
感谢信:谢谢万主任耐性讲解我的疑问和顾虑
患者:危*** 腹泻
感谢信:宝宝腹泻二十多天了,在当地医院看病且开了药毫无效果,决定来省儿童医院看看。很幸运让我遇见了万主任,万主任认真负责,人温柔平和,仔细的询问了病情,然后做了一些检查开了药让我们回来吃,还交代了暂时要换深度水解奶粉喝。宝宝吃了药吃后效果很好,不再拉肚子了,精神也好了很多,只是水解奶粉很苦宝宝不愿喝。因为是异地就医有些不便,万主任给了我一个二维码说回去有疑问可以再次联系她,很感谢有这么个平台,回来之后很多的不明白再次咨询了万主任问了很多问题,万主任全部一一回答了,并且告知水解奶粉难喝可以用米汤冲调或者加些葡萄糖口感会好很多。真的十分感谢万主任的细心与耐心,现在宝宝已经痊愈不拉肚子了,我在这里再次感谢万主任,祝你以后身体健康事事顺心步步高升,感恩!
患者:邱*** 便秘
感谢信:医生很有耐心,希望宝宝健康

万宏

副主任医师 讲师