魏皎_好大夫在线

给魏皎医生投票

魏皎的患者投票 1604

患者:付*** 面部填充
看病目的:未填 治疗方式:面部脂肪填充 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:第一次接触医美,说实话还蛮紧张的,万幸的是遇到了魏主任这么好的医生,从问诊到手术,态度都特别好,耐心解答,给出合理的建议,手术很顺利,现在已经二十多天了,恢复得很好,效果很满意,感谢魏医生,也要感谢助理的热忱服务、有问必答,谢谢!
患者:陈*** 眼部整形双眼皮
感谢信:魏皎老师温柔且幽默,问诊时给出了两种手术方案,让本人自己选择,有建议也有尊重。
手术过程中一直在和我聊天,缓解了内心的紧张与不安。
术后也一直微信跟踪互动恢复状况。
老师温柔如水,其学生也很绅士儒雅,是一次很棒的就医体验。谢谢。
患者:姜*** 面部脂肪填充
感谢信:第一次在网上看到魏医生简介就决定要来找她看!因为我本身做过下巴假体,但衔接不太自然,魏医生推荐我不受苦的方法也就是脂肪填充(免除了我再做一次假体的痛苦),真的非常感谢感谢!而且手术过程很快,医生技术很娴熟而且效果很好,目前非常满意,很感恩遇到这么耐心又医德高尚的医生,赞!
患者:王*** 垫下巴
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是特地开的微医会员才挂上魏皎医生的号,因为听说魏皎医生的审美好。医生建议我做的膨体下巴,手术是局麻。为了下巴处衔接自然 还要填充一点点脂肪,抽的是肚子。接着在下巴处打麻药,打麻药蛮疼的,后面就没有感觉了,医生手术过程熟练,雕刻,缝合速度很快,说话也很温柔亲切,没有感到害怕,反而觉得手术时间比我想象的要短。
术后前3天比较肿,后面每天都在消肿,大概第2周的时候效果就能看出来了。现在已经第三周了,效果很满意 。知道的朋友都说做的很自然,变好看了,谢谢医生让我有了下巴帮我圆了一个多年的心愿。
患者:程*** 鼻综合 隆鼻
感谢信:看到网上魏医生的鼻截骨案例投稿,效果很好,选择相信医生的技术和审美,问诊很有耐心,不需要做的项目慧劝退,真诚靠谱。术后恢复快,目前还在增生恢复期,已能看出来和之前的变化,医生有针对性后续治疗打增生针。感觉医生很关心术后效果,认真尽责,技术审美在线。很赞。
患者:尹*** 切痣
感谢信:色素痣,困扰多年,分2次切除,这次第二次,很满意,感谢医生!
患者:陈*** 唇裂修复
感谢信:术后唇裂修复,魏医生态度亲和,诊断明确,病情好转,谢谢魏主任
患者:张*** 微整形除皱
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:魏医生颜值高,审美好,水平赞,看出我面部轮廓存在的不足之处,负责地提出建议和方案,团队中的医生非常认真给予咨询回复,在此表示感谢!
患者:王*** 鼻再造
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常美丽温柔的魏医生,对待病人就像亲人一样,感谢,祝魏医生工作顺利,万事如意
患者:王*** 皮脂腺痣
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢魏医生,治疗过程中给了我们许多好的建议,手术非常成功。

魏皎