魏日胞_好大夫在线

北京301医院 肾脏病科

给魏日胞医生投票

魏日胞的患者投票 399

患者:欧*** 肾炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:魏教授经验丰富、医者仁心,感谢
患者:王*** 慢性肾炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:对症治疗效果明显,非常感谢
患者:王*** 肾脏病科
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:魏日胞大夫对病人态度和蔼,问诊仔细,技术精湛,人很好!多年的忧虑,让魏大夫给找出原因了。非常感谢魏大夫,同时也感谢她的身边的大夫们!
患者:王*** 慢性肾炎
感谢信:慢性肾炎并糖尿病长期用药治疗,一年多时间,经过魏主任诊断治疗,现在控制的非常好非常感谢魏主任
患者:刘*** 膜性肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:魏主任的医术非常好,我的膜性肾病一直听从魏主任给开的药和治疗方案,现在病情稳定。非常感谢魏主任
患者:许*** 慢性肾炎
感谢信:感谢上帝让我找到这么专业的医生
患者:张*** 肾病
感谢信:我是一位肾功能不全患者,经过魏医生的诊断和用药治疗,我的各项指标很稳定,魏医生非常负责,每次复诊都很认真的寻问患者有没有不舒服的症状,血压控制的怎么样,很仔细的看复查结果有哪项异常,非常感谢魏医生,遇到魏医生我很荣幸
患者:苗*** 肾性高血压
感谢信:非常感谢巍大夫。对患者病情负责
患者:阎*** iga肾病
挂号难
感谢信:魏主任真的很不错,人很爽快,看病快准,开的药也很有效
患者:张*** 肾内,尿蛋白
感谢信:医术,医德很高,耐心。

魏日胞