魏幼华_好大夫在线

魏幼华的患者投票 286

患者:徐*** 鼻炎
感谢信:感谢医生对我孩子的帮助
患者:马*** 鼻窦炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:谢谢魏医生,魏医生很有耐心给我解释,人很温和,我很喜欢。
患者:刘*** 过敏性鼻炎
感谢信:吃了几天药后鼻炎的症状明显减轻了!
感谢信:非常值得信赖的好医生!
患者:姚*** 嘶,鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:一般 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后日常生活受影响 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:孩子从去年十月份经一老乡介绍挂到魏主任的号,第一次看到魏主任感觉是那么的和谒亲切,态度很好!医生了解情况之后帮孩子做了睡眠检测之后,发现孩子睌上睡觉中度缺氧,需做了扁桃体腺样体摘除手术,做完手术之后感觉孩子恢复的还不错,将近大半年孩子也不再像以前那样经常打喷嚏,咳嗽感冒之类的,可是这一段时间可能是饮食方面没注意好,孩子特别爱动又受天气影响,又复发了,声音沙哑,鼻甲肥大,孩子鼻炎一发睡不好觉简直让人头痛!上个月又去找魏主任开药,医生说没事会越来越好的,坚持用一段时间的药调理就好了,孩子现在确实好一些了,感谢魏主任!
患者:陈*** 梨状窝痿
感谢信:感谢医生的陪伴和照顾及理解,感谢魏主任医师技高,让我子孩健康出院!
患者:梅*** 鼻炎
感谢信:魏主任热情,病情问的很详细,很专业
感谢信:医生解答详细,态度好
患者:马*** 腺样体肥大
感谢信:魏医生问诊很亲切,对病人特别有耐心
患者:沈*** 过敏性鼻炎
感谢信:治疗一个多月病情明显好转,医生技术高超、讲话温和;医院秩序良好。

魏幼华