文丰_好大夫在线

宁波市眼科医院 角膜病专科

给文丰医生投票

文丰的患者投票 59

患者:黄*** 角膜炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:文医生还是非常和蔼可亲的!宁波患者的福音,我的病比较复杂,需要观察一阵子,感谢文医生
患者:姚*** 眼科
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:文医生医术精湛,医德高尚!
患者:翟*** 角膜炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:辛亏找到文医生看眼睛,用对了药很快就好了。
患者:吴*** 角膜移植
感谢信:良心医院,文丰主任是少见的好医生,认真负责医术髙
患者:董*** 角膜炎
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:文医生是个好医生!态度和蔼,为人热情。
患者:包*** 眼科
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
听声音就舒服,态度好
感谢信:好医生值得推荐,患者的福音
患者:顾*** 眼部痉挛、干眼
医德双馨,是我所有看病过程中,遇到的最棒
感谢信:我父母亲已高寿,白内障手术都是文医生动的,手术非常成功。二老都说,遇到这样好医生,是他们荣幸,谢谢你文医生,辛苦了。
患者:倪*** 眼病
感谢信:文医生问诊详细,医术高服务态度好
患者:何*** 巩膜炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生态度很好,问诊仔细,耐心给病人解答
患者:吴*** 泪囊堵塞
看病目的:明确诊断 治疗方式:闻主任细心仔细 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢闻主任一直帮我细心治疗

文丰