翁迈_好大夫在线

给翁迈医生投票

翁迈的患者投票 173

患者:王*** 前列腺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:专业,解决了很多年的困扰,谢谢翁迈好大夫和好大夫网站
患者:武*** 前列腺
感谢信:感谢感谢解决大问题
患者:赵*** 性功能障碍
感谢信:翁医生待人很和善,就像和朋友一样交流很舒心,问诊很仔细,能很快找到病因,医术精湛,就医两年多在翁医生这里找到了自信,很满意,也非常感谢翁医生。
患者:冀*** 早泄,弱精
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:翁主任颜值高,对待病人态度很好,注重心理治疗,问诊仔细,医术高超,我结婚十年了还没有孩子,翁主任准确的找到了我的病因。吃了药后,效果很好,夫妻生活和谐,让我有了当爸爸的希望,感谢。
患者:郭*** 前列腺癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:救命之情,由衷的感谢翁大夫,希望您越来越好,帮助更多人。
患者:柴*** 精索静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:手术效果好,恢复比较快,就诊体验好,谢谢翁大夫。
患者:孙*** 肾积水
感谢信:翁大夫医术高,为病人解除了病通,我非常感谢翁大夫。
患者:陈*** 包皮手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:感谢北大医院男科中心翁主任负责治疗,愿意介绍身边朋友选择翁主任。
患者:魏*** 弱精症
感谢信:沟通很好,态度很好,谢谢
患者:张*** 精囊炎,附睾炎
感谢信:谢谢翁迈大夫!
您给了我温暖!
您减轻了我身体上的痛苦!
再一次谢谢翁迈大夫!

翁迈