当前位置: 北医三院 > 吴奉梁 > 患者投票 >

感谢信

患者:尹*** 时间:2018.12.29
所患疾病:颈椎骨折脊髓损伤
感谢信:2017年12月8日,本人因外伤致颈椎骨折脊髓损伤,当时简单治疗后,双臂刺痛,手没握力,能走慢路,半年后越来越严重,于2018年12月25日吴奉良教授给做颈椎前路手术,术后疼痛明显减轻,手指明显灵活,腿走路好些了,26日下午就出院了,但是28号因吞咽困难去北医三院输液,吴教授跟踪治疗,现在吞咽有些别扭,没问题了,谢谢吴大夫,谢谢北医三院。
本次看病费用总计:67000元
患者:刘*** 时间:2019.05.16
所患疾病:腰椎压缩骨折
感谢信:感谢医生晚上加班为患者手术,技术精湛,医德高尚,解除患者病痛,十分感谢
患者:王*** 时间:2019.05.15
所患疾病:腰椎
感谢信:医务人员态度非常好,医生的医术也非常精甚手术特别成功。
本次看病费用总计:550000元
患者:孙*** 时间:2019.05.13
所患疾病:颈椎
感谢信:吴医生对病人态度很好,人也很辛苦那么晚了还加班给我们做手术,我非常感谢吴奉梁医生。您要多保重身体注意休息,谢谢您。
本次看病费用总计:30000元
患者:马*** 时间:2019.05.12
所患疾病:腰椎
感谢信:吴奉梁医生很好!人好,业务精湛!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:闫*** 时间:2019.05.10
所患疾病:腰间盘突出
感谢信:我得腰间盘突出有七八年了,去年又犯了而且特别严重,压迫左腿神经导致不能走路,疼的实在厉害。直到我们这里一个好心的医生给我推荐北医三院,我开始网上查大夫,发现吴奉梁大夫做手术治好太多人了,而且好多患者都对吴大夫评价良好,所以我抱着试试看的态度去挂了吴大夫的号。没想到吴大夫看完我的病例说只能手术,太严重了。开始听见手术挺害怕的,可是进了手术室吴大夫风趣幽默的几句话顿时觉得不害怕了,而且吴大夫和蔼可亲平易近人,通过几句谈话给了我很大的信心,也不紧张了。手术做完非常成功,而且第三天就可以下地走路,双腿一点也不疼了。现在快二十天了,感觉一天比一天好,一天比一天走路多点,值得一提的是吴大夫给我自从做完手术从来没有疼,包括伤口还有以前的腰腿,所以我觉得吴大夫给我做的手术非常成功,真心的感谢吴奉梁大夫,最后希望所有的患者朋友早日康复
本次看病费用总计:55000元
患者:张*** 时间:2019.05.10
所患疾病:腰间盘突出,滑脱
治疗方式:暂未治疗
感谢信:好大夫网上预约就诊,看病过程感觉非常好,吴医生认真听病人诉说病情,回答问题干脆清晰,因为是加号等到五点看上,吴主任依然耐心给病人看病,有这样的好医生是我们病人的福气。ps:取加号
时迟到了,很抱歉,大夫还是给我破了例,医者父母心,同情我从外地赶过来的老妈,多谢您
门诊花费:60元
患者:张*** 时间:2019.05.03
所患疾病:骨质疏松
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:手术后肩膀疼,是骨质疏松引起的,给开了两样药品,吃完后明显好转
患者:王*** 时间:2019.04.29
所患疾病:腰椎间盘突出
治疗方式:暂未治疗
感谢信:就如网上评论一般,吴大夫很有耐心不厌其烦地为我们解答问题,之前看的医生误诊了,治疗那么多年都没好,这次吴大夫给我精确诊断了病症,给出了方案让我考虑是否手术。
有医德的大夫
目前病情状态:自己还在考虑要不要手术
门诊花费:60元
患者:马*** 时间:2019.04.28
所患疾病:腰椎间盘突出
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:暂未治疗
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:非常感谢吴主任为我母亲加号看病。吴主任非常亲切和善,医术高超,诊断明确,对患者也非常照顾,遇到这么好的医生是我们患者的荣幸。本想做手术之后再来表达感谢的,可是家母思想比较保守,也比较胆小,任我好说歹说她也不敢去做手术,声称腿不怎么疼了,可是她到底疼不疼我也不知道。辜负了吴主任的关照,我自己心里也很过意不去。以后如果决定做手术了,肯定还是去找吴主任,希望主任大人不计小人过。祝吴主任身体健康,一切顺利。
本次看病费用总计:60元
这条有参考价值吗? 回应m***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

吴奉梁大夫最近收到的评论

• 云*** 发表了一篇 看病经验
    • 吴医生医者仁心,技术精湛,手术非常满意...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 我爸脚底麻木,之前一直怀疑是腰椎问题。...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢医生晚上加班为患者手术,技术精湛,...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 吳奉梁主任医术精良,是人民的好医生!
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 医务人员态度非常好,医生的医术也非常精...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 吴大夫态度好,医术精,敬业。