吴红梅_好大夫在线

中国中医科学院广安门医院 脾胃病科

给吴红梅医生投票

吴红梅的患者投票 155

患者:王*** 慢性胃炎
感谢信:大夫很负责,也很贴心,我没有想到这个结果,真的很感谢她。
患者:武*** 胃病
挂号难
感谢信:非常感谢吴主任的医者仁心!能体谅患者的疾苦,问诊细致入微,解除了患者身体上的病痛,心理的焦虑。真乃国之大医,谢谢吴主任!
患者:朱*** 慢性胃炎
感谢信:小孩饱受胃炎折磨,跑遍了北京儿童医院,儿研所,西苑医院和北医三院,胃炎一直没治好,耽误了一个月,后来在网上看到吴大夫的介绍,经过吴大夫秒手回春,终于治好了,吴大夫特别暖心,还帮我们预约了胃镜,特别感谢吴大夫医术和医德。
患者:李*** 食管炎
感谢信:吴主任看病仔细,态度非常好,照顾我们患者的焦虑情绪,医术高明。服药已经将近4个月了,食管炎已经明显好转了,身体其他不适也有很大的改善,太感谢吴主任了!简直是白衣天使!
感谢信:大夫更厉害,一周把我半年的胃病明显好转,尤其是食管反流的情况,基本治愈,睡觉也大为好转,非常感谢吴大夫
患者:刘*** 腹泻
挂号难
感谢信:吴医生,治疗对症,诊脉认真,处方谨慎,调方认真。对待患者热情,对待疾病理论结合实际。我在治疗几次后,不仅多年顽症腹泻有了很大改善,同时像盗汗等其它症状也有了很大改善。在此表示感谢。
患者:孙*** 慢性萎缩性胃炎
挂号难
感谢信:医生非常好,仔细了解病情,能为患者着想,用药合适,非常满意
患者:李*** 食道炎
感谢信:看病认真仔细,态度非常好,水平高
患者:王*** 脾胃虚弱
感谢信:吴大夫看病问诊详细,态度好,医术高超
患者:马*** 胃病
感谢信:吴大夫,医德医风高尚,医术精湛,对病人负责,是难得的好大夫!

吴红梅