吴红梅_好大夫在线

吴红梅

中国中医科学院广安门医院 脾胃病科

给吴红梅医生投票

吴红梅的患者投票 155

患者:武*** 脾胃虚寒,便秘
感谢信:吴大夫很认真,我们因为上学不方便,她都抽空帮我们安排时间复诊,感谢
挂号难
检查等待时间长
感谢信:我是挂的特需门诊最后一个号,比通知就诊的时间要延后一个半小时。本人医保不能报销特需挂号费,希望能挂上专家号。吴红梅主任医术精湛,耐心听诊后还就日常生活说明饮食注意事项,喝了一周吴主任开的药,口气有很明显改善,会继续找吴主任开药调理。
患者:温*** 脾胃虚寒证
感谢信:看病人象亲人一样,医术高超,医者仁心。我看病十几年了,总是为病人着想,帮助病人方便病人就珍加点,牺牲自己休息时间医德高尚
患者:王*** 脾胃不和
看病目的:未填 治疗方式:药物、碳13尿素呼气试验 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:一直在吴主任这里看病,态度和蔼,详细问诊准确备药,谢谢
患者:周*** 胃病
感谢信:吴主任,看病耐心细致,问诊详细,医术高明。目前病有好转,继续让吴主任帮我调理、看病。谢谢吴主任!
患者:刘*** 食欲不振
感谢信:明显有感觉到好转,脸上的痘痘都变少了……
感谢信:医生态度好,对症下药,疗效明显。谢谢!
患者:苏*** 糜烂性胃炎
感谢信:吴大夫人真的很好,看了评价选择的她,吃了很多西药都没有效果,心情一直很不好,吃了吴大夫的中药一周感觉有时候胃不那么烧灼了,会继续相信吴大夫,坚持治疗,谢谢吴大夫,希望早点康复
患者:林*** 胃病
看病目的:未填 治疗方式:药物、胃病 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:对病人和蔼可亲,问诊非常详细,考虑病人疾苦,用药合理,是一位可以信赖的好医生。
患者:陈*** 胃病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、挂号
感谢信:和蔼耐心温和,态度认真负责,医术高疗效好。

吴红梅