吴红梅_好大夫在线

中国中医科学院广安门医院 脾胃病科

给吴红梅医生投票

吴红梅的患者投票 161

患者:张*** 脾胃虚弱
感谢信:开放挂号平台,就诊方便,入口检查也很人性化。
患者:马*** 肠胃不好
感谢信:吴红梅主任医术非常好,服用一周药后感觉胃很舒服,病症有所好转,她对待病人态度非常好,她也很辛苦,医术好,人品也非常好,第一次看病中午1点还没吃饭,但她还是认真的给我问疹,开药非常感谢昊主任
患者:陶*** 脾虚气虚便秘等
感谢信:医术高明,态度好,确实是个好大夫!
患者:麻*** 脾胃病
感谢信:头一回就诊顺利,大夫态度好
看病目的:未填 治疗方式:中医院的颗粒药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢吴主任精心把脉,服药后效果明显,也要感谢广安门中医院这个平台,为百姓解忧。
患者:李*** 胃炎
感谢信:吳主任是很好的医生,对病人很好,问诊仔细。
患者:唐*** 腹泻
吴主任问诊很仔细,是我见到的最好的大夫
感谢信:谢谢吴主任了,腹泻虽然还没有好,希望能在吴主任的高超医术下让我的腹泻早日好起来
患者:孙*** 肠消化不良
感谢信:问诊很认真仔细,态度温和,疗效明显
患者:聂*** 腹泻
感谢信:吴大夫认真,耐心,医术好
患者:孟*** 胃病
感谢信:病情好转,医生态度很好,在看病时耐心讲解细心

吴红梅