吴红梅_好大夫在线

吴红梅

中国中医科学院广安门医院 脾胃病科

给吴红梅医生投票

吴红梅的患者投票 156

看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:从网上挂号查找到吴主任擅长治疗反流性食管
感谢信:医生的职责是治病救人,救死扶傷,把病人当亲人,这样医患之间的关系融洽,患者有些心理负担也会消除。从患者的角度出发,为患者着想,患者会有一份感恩之心的。医院是为患者解除病痛的,救治了患者,患者对医院和医生会自然有一种亲切感。好的医院加上好的医生,老百姓是欢迎的。祝广安门医院不断进步。
具体到我的主治医生脾胃科吴主任,对我的诊治已经有两个多月了,病情有好转,感谢吴主任的精心治疗,我也一定积极配合,争取早日把病治好。
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:580元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:特别感谢医生。毫不夸张,给的药两天见到效果。我是胆囊结石引发了胰腺炎,出院后特别不舒服。胃脾肝全都受损严重。舌头发黑,完全看不下眼。药吃了两天就发现舌头尖已经正常了。一周的时候整个舌头正常了,也不再口苦泛酸。今天复查医生说我的结石只要坚持吃药是能好的。我好期待
患者:赵*** 脾胃病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:态度很好看病认真,尽职尽责
患者:谢*** 便秘,喘不上气
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:287.62元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常感谢吴大夫
很多年便秘的毛病,看了很多大夫,都是越调越难受,以为我这种疑难杂症又娇气的身体,任何大夫都无法挽救了,已经对中医不报任何希望了,心情非常的焦虑,在朋友的强烈推荐下,让我找到了吴大夫,于是开始了线上问诊,记得当时吴大夫说尽量帮我,其实并没报任何希望,只是想着先看吧,反正好不了也就是多吃几天药的事儿,想不到十几天的药对我的病情有了很大的改善,心情也比从前好了很多,要是能让我再瘦20斤就更好了,相信我经过吴大夫的调理,三个月以后一定能美美的穿上漂亮的衣服。
简单总结:吴大夫不但长的漂亮,而且还和蔼可亲,非常体贴有耐心,每一个细微之处都关照的非常的周到,会为病人着想,开药的费用还不高
愿吴大夫身体健康,虽然工作繁忙也不要总熬夜,适当也要记得户外走走,疫情期间保护好自己。
患者:韩*** 胃病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢!吴红梅大夫耐心的治疗
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:吴主任 态度和蔼,医德高尚,号脉准确,用药合理,费用不贵,效果明显。感谢主任的辛勤付出!
患者:孙*** 肝郁脾虚
感谢信:医术好,态度好,效果好。
患者:赵*** 胃病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号
感谢信:医术高超,很体贴,有耐心,态度好
患者:张*** 胃食管反流
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:经验丰富,态度好,有疗效!
患者:徐*** 食管反流
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:到我是远路来的患者,医生细心周到,事事替我考虑。每一个症状都耐心听取,服药期间有不适,在第一时间得到大夫帮助,很快缓解症状。现在胃有饥饿感,睡眠也有所改善!坚持下去会更好!谢谢吴大夫的细心诊治

吴红梅