吴红梅_好大夫在线

中国中医科学院广安门医院 脾胃病科

给吴红梅医生投票

吴红梅的患者投票 155

患者:姜*** 萎缩性胃炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:吴主仼医术高明,态度和蔼,亲自为我父亲做胃镜检查确诊为萎缩性胃炎,得知我们是外地患者,给予我们很多关照。喝了吴主任开的中药2周,我父亲就自觉症状有所好转,我们一定会谨遵医嘱,期待痊愈的那一天!祝美丽优雅的吴主任一切顺利!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:105.7元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:孩子平时两三天才拉一次大便,舌苔白厚腻,有口臭,经常反复的出现口腔溃疡,腿疼,经过吴主任的耐心的诊治,经过一周中药的调理,症状明显好转,便秘没有了,舌苔也好很多,口腔溃疡最近也没有了,非常感谢吴红梅主任耐心,细腻的诊治。
患者:马*** 脾胃不好拉肚子
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:吴医生对患者很有耐心,看病细致诊脉认真,出方谨慎,因下午要赶车还特意方子上留言叮嘱制颗粒的早些给加工,虽病人多最后也没提前,但真的很感激吴主任,我爸吃了药大有好转,目前继续用吴主任开的成药呢!谢谢吴主任!
患者:左*** 反流性食管炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:吴主任医术精湛,态度良好。
患者:李*** 胃病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:380元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:看病非常认真,经验非常丰富,看的很好,感谢吴红梅医生。
患者:李*** 脾胃病湿气太大
看病目的:其他 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:260元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢吴红梅主任。吴主任看病态度好。切脉很准确。我吃了中药七八年了找了无数的名医都没看好!后来找到吴红梅医生到今天刚吃三副丸,效果很明显,舌苔少了很多。感谢吴主任。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:前段时间因脾胃湿热,肝火旺盛,食欲减退,胃气上反,易发火急躁,致使银屑病也加重。经广安门中医院吴红梅主任诊治,吃了近两周的中药就基本痊愈,现在吃饭胃口已正常,情绪睡眠也好,皮肤病也明显好了起来。我几年前也找吴主任看过胃病,她对患者很负责,特别对患者病症能辩证施治,效果明显。特向吴主任表示衷心感谢!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:370元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是吴红梅主任医治患者的亲戚,去年患者感觉胃部不适,去了不少医院诊治效果不好,到广安门中医院挂了吴主任的号,服了两周的药就痊愈了。对此,非常感谢吴主任的精心治疗,医术精湛,对患者热情和蔼,特为吴主任点赞!
患者:宋*** 高血压
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:我是广安门医院脾胃科吴红梅主任的患者家属。经过吴主任的有效治疗,患者的高血压病情已经有了显著的改善,化学降压药的服用量进一步降低了。
患者在某综合三甲医院心内科住院检查时,其所做的检查只在走一个医生主导的程序。如果未发现明显的指标异常或者指标的异常被医生的分析排除掉了,患者就会被归于原发性的高血压。因此,患者的病情陈述很自然地被忽视了。指标皮质醇指向紧张和压力,可从未听到医生将二者联系起来。
吴红梅主任非常认真地听取了患者陈述的在发现高血压前所经历的事情,确认病因来自于紧张和压力。去年年底,美国媒体CNN有一篇关于恶梦与健康的文章。文章指出了恶梦是心理健康问题例如焦虑、创伤后紧张失调和抑郁症的一个指示。伦敦国王学院防御心理健康教授Neil Greenberg提到恶梦是创伤后紧张失调的核心症状。
患者在吴主任治疗前有恶梦惊醒的情况,在治疗后只有做梦的现象,而不是做恶梦了。
英文资料显示诊断能力几乎是消化科医生最重要的能力。吴主任在临床诊断中的表现充分地说明了吴主任是一位优秀的消化科医生。这个高血压的案例更说明了吴主任在遇到新问题时较高的诊断能力。因此,像吴主任这样的医生才是真正地能让患者放心就诊的医生。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:吴主任态度很好,对病人很有耐心,医术高超,吃了一年药已经没有反流性食管炎了,病情有了很大好转。

吴红梅