吴龙_好大夫在线

给吴龙医生投票

吴龙的患者投票 30

看病目的:药流后需不需要清宫 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:吴主任讲的很通俗易懂,给的建议很明确,我是住院病人,面对药流后需要清宫这个问题很茫然,还好碰到了吴主任这个专业的医生,给出了我建议让我安心很多,明白了原来不是我现在的主管大夫说的那么可怕,再一个每当我问我住院的主管医生问题的时候,他们总是把问题抛给你,给你的答案就是这个必须要做,不做残留那些会长到子宫壁上,吓人的!然而当我咨询吴主任时,吴主任给我的分析的很透彻,一下子明白了!放心了!真的感谢!
患者:郝*** 早孕
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:吴医生很专业,赞赞赞赞
患者:张*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:诊疗耐心细致,有问必答,帮助患者分析病情和排除干扰因素,为患者着想,特别好。
患者:游*** 人流
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:吴医生待人真诚热情,对病人认真负责,手术做得也很好
患者:翟*** 流产
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢吴龙医生的细心与耐心,责任心很强,非常感谢
患者:刘*** 无痛
感谢信:吴医生医术高超,为人热情,术前术后与病人进行充分讲解与交流。医术医德都棒棒的!
患者:刘*** 引产
看病目的:其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:吴大夫年轻有为,医术精湛,对待患者有耐心。产房里有吴大夫的耐心引导,鼓励,让我少受很多罪。
患者:张*** 无痛人流
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1497.24元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:吴医生医术非常好,对每位患者耐心和爱心,谢谢吴医生
患者:李*** 人流手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1400元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:吴大夫工作细致认真爱岗敬业,对病人的关心体谅让我深深感动,手术很成功目前已恢复健康,非常感谢吴大夫!
患者:婷*** 多囊卵巢综合征
看病目的:其他 治疗方式:暂未治疗、吴龙医生认真细心,非常满意 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢吴医生,有耐心,责任心

吴龙

主治医师