吴巍_好大夫在线

给吴巍医生投票

吴巍的患者投票 563

患者:李*** 植发
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:国内顶级植发名医,誉满杏林
吴主任技术高超 细致入微
感谢信:脱发,而立之年,有苦难言。忆往昔毛发,却觉恍如隔日,虽叹时光之易逝,惜韶华之难追。
寻国内顶级济世良医吴巍,誉满杏林,见诚心求治之患者,欣然允诺。吴主任本人是个大美女,岁月不曾在她身上留下任何痕迹,明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华,说的就是她了。
吴巍主任目前已发表SCI收录文章20余篇,国家核心期刊2篇,国家专利3项,主持或参与国自然课题2项、省级课题1项、横向课题2项,参编书籍3本等。是真正的集大成者。
论植发手术,如土穰细流,工程量实为浩大,术时达八小时之久,吴主任及植发小组精密配合,精心呵护,几近全程无休。全体植发小组废寝忘食、披星戴月植发,临行密密缝,意恐迟迟归,余诚为感动。
术后吴主任及植发小组仍时时关怀,是以为情造文,借文聊表谢忱。言有止而意无穷,临表涕零,不知所言。
某李姓患者
患者:张*** 植发
感谢信:每每回想去医院亲自见到吴主任的脸庞,依昔在我心里,充满活力,笑容!美丽,温文尔雅!也许这就是大家说的美丽的白衣天使吧!还记得吴主任对我说的每一句话,让我心里倍感亲切!有时候想想自己真幸运,能找到这样的白衣天使,是我知荣幸!见惯了医院的医生,都是忙忙碌碌,所以看到那个病人都见怪不怪,不会有太多的笑容,而吴主任,跟你们想像的一点也不一样!美丽,温柔这样的词形容,都有点脱俗!见了她以后,我整个人就像变了一样!又充满了正能量,充满了活力!家人都说我变化好大!我心里很感激吴主任!我每每闲适,我会翻看吴主任对我的回复,我会回想见到吴主任时,对我说的每一句话!心里都是暖的!希望每一位因为头发问题的宝贝,你们都能解决你们的担忧!我期待我的手术!敬工作的白衣天使!因为有了你们,我们有了幸福感!
患者:姜*** 植眉手术
看病目的:未填 治疗方式:植眉手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:您对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,我从内心真的好感激您,还有那个给我放歌的医生,让我放松的可以在局麻手术台上入睡。向所有工作在一线的医护人员致敬
患者:范*** 植发
挂号难
感谢信:由于天生脑门高,找吴医生做的植发手术,网上看了很多别家的案例都说取发区会疼,但是我一点都不疼,可见吴医生手术做的有多专业,关键做完已经感觉脸小了一大圈了,期待后期效果,另外,吴医生和她的团队真的真的都好温柔!感谢吴巍医生
患者:聂*** 脱发
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
医生态度特别好 特别有耐心
感谢信:吴医生人真得很好。我以为很难挂号 本想放弃的 后来还是看到医生的预约号 觉得特别惊喜。当日门诊人很多。到中午一点的时候 吴医生和她的团队还在忙碌着 完全顾不得吃饭。谢谢这么尽心尽责的医生和她的团队。
我的病其实持续了十多年了 原以为治愈的可能性微乎其微 但这个病又直接影响了我的生活 让我变的更加自卑 花费了好多无谓时间关注自己的头顶。是吴医生的解释给了我一丝希望 抱着试试看的态度 用药调养了3个月不到。前几天一个同事突然看着我的头顶问我:你的头发好像比以前多多了 你用了什么生发液?当时真的特别的开心。感谢吴医生给了我人生的新篇章 让我变的更加自信了。
患者:余*** 植发
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚做完手术 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:吴医生人很好 医术高超 团队态度非常好 对小朋友手术期间很关照 感谢吴医生团队
患者:吴*** 脱发
感谢信:脱发是困绕我多年的问题,试了很多方法效果一直不好。自从让吴医生诊治后,脱发情况明显好转,掉发少了,新发长出来了,而且头发比以前黑,同事和朋友都说治疗效果很好,人也看着年轻了。感谢吴医生!
患者:汪*** 脱发植发
感谢信:女神医!充分感受了大医院、大医生,100%充分为病患医治尽责的态度和精神
患者:曲*** 植发
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:就诊非常顺利 不愧是专家 吴医生技术精湛 态度和善 团队也非常专业 从预约手术阶段就特别照顾我的实际情况 术前专人指导准备工作 手术阶段尊重患者意见 充分讲解手术方案 术后依旧是积极解答疑问 十分感谢吴医生及团队
患者:安*** 脱发
挂号难
感谢信:跑过好几家医院,看过几年没有多大效果,经亲戚介绍,找到吴医生三个月有明显效果,真心感谢吴医生。

吴巍