吴文育_好大夫在线

给吴文育医生投票

吴文育的患者投票 1255

患者:傅*** 斑秃
看病目的:未填 治疗方式:药物、头皮注射 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:吴主任对于脱发极其专业,问诊详细态度和蔼,治疗方案明确且效果极佳。斑秃月余外用米诺地尔无效后,吴主任果断采取了头皮注射激素的疗法,之后两周即可见到新生的毛发从头皮毛囊中长出,治疗非常成功。吴主任的特需门诊秩序井然,从分诊、科普到病史询问再到吴主任亲自问诊,以及后续的注射用药指导和患者管理工作都井井有条,就诊体验极佳。非常感谢吴主任,期待下次复诊。
患者:沈*** 白癜风、头发
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
挂号难
感谢信:因为我是农村人、经济条件不太好、希望早一点能治疗好、谢谢
患者:钟*** 纤维瘤
感谢信:手术治疗效果非常好,术后恢复的也很快!感谢!
患者:夏*** 皮肤肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:吴主任经验丰富,认真负责,一丝不苟,缝针技术高超,伤口愈合平整,手术二个月已经恢复正常了,谢谢吴主任的亲力亲为,也谢谢吴主任带领的整个团队。有您们病人很放心哦。
患者:周*** 皮肤病
感谢信:皮肤搔痒已折磨了我3个多月,多亏吴医生,第一次问诊后就有明显的改善,非常感谢
患者:眭*** 皮脂腺痣
感谢信:吴医生考虑到小朋友的情况,建议寒暑假分两次手术。这样的安排给我们带来了很大方便,不会担心影响学业和被同学嘲笑。
一个月恢复得差不多了。真是非常感谢
患者:郑*** 脱发
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢吴医生的治疗,现在病情有所好转。
患者:夏*** 皮肤肿瘤
感谢信:吴主任经验丰富,一看皮肤就知道如何处理,很果断让我很安心,手术时很仔细,还安慰我的心情,吴主任在缝合伤口时还告诉我医生最大的愿望就是让病人没有痛苦,从头到尾整个团队的敬业精神也让我也很有安全感。在这里谢谢吴主任亲力亲为的治疗,感谢有您。
患者:张*** 基地细胞癌
感谢信:吴医生非常认真负责,整个诊疗过程中一直耐心细致的安抚我母亲紧张情绪,手术很顺利,后续治疗通过网上问诊平台咨询非常方便快捷,复诊安排也考虑的很周详。十分感谢吴医生!
患者:汤*** 脱发
感谢信:感谢吴主任,希望病情尽快好转

吴文育