吴一龙_好大夫在线

给吴一龙医生投票

吴一龙的患者投票 18

疾病:
患者:金*** 肺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢您的指点,好人一生平安
患者:李*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:吴院长服务态度好,医术高明,对患者亲切,对我爸治疗效果很好,幸好遇见你,感谢,感恩
患者:61.140.38.*(来自广东省广州市) 肺癌
感谢信:看病过程:看过他的病人就会知道,吴院长是个非常非常好、医德高尚、医术精湛的好医生,即使他的病人多他也绝对不会有不耐烦的态度,都是非常认真和悉心照顾每位病人,值得称赞、尊敬。若不是******帮我挂到他的号,我还不知道吴院长是位这么好的医生呢。
患者:朱*** 乳腺癌
感谢信:非常感谢吴院长,他是一位很和蔼,亲切,平易近人,医德高尚,医术高超的好医生,好教授!我是一名患乳腺癌的病人,2004年3月由于很意外的一次体检发现了乳腺癌,那是原位癌,医生说还在0期,当时我的一个朋友告诉我要尽快做手术,于是我的朋友找到我附近一间大医院最好的外科医生,我是有点紧张,麻醉师本来是想局麻的,但我却很清醒,我从手术台走下来,跟医生说我不做了,有别的办法吗?幸好那医生和麻醉师都是我的好朋友,他们说等一下会有好办法的,后来就用静脉全麻下帮我做了手术,手术以后我失去了一个乳房,这种痛苦比死还难受!很多朋友都说过了5年,乳腺癌就好了,我也以为是这样的,重新回到我以前的生活,我喜欢在外面和我的朋友吃我认为最好最贵的东西,喝我喜欢喝的最贵的洋酒和最好的红酒,多少个晚上去唱k到深夜不眠,欢乐总是短暂的,2009年12月我们单位去体检,体检的结果不是很好,年底也很多总结春运花市各项工作都要指挥安排,过完年还有单位的纪检监察会议要召开,2010年3月我在亲戚的建议下来到省医,很幸运找到吴院长的学生王坤博士,他的穿刺技术真是很高超,他还一边穿刺一边安慰我,好像我的哥哥一样,很快确诊是乳险癌的复发和转移,我接受了他三期的化疗和靶向治疗,因为他用药准确,我的肿块消失的特别快,2010年5月10日王博跟我说你可以手术了,我知道乳腺癌中期对一个女人意味着什麽,加上我患有甲亢,我对手术的风险有点害怕,我很想很想吴院长能亲自为我做手术,可能也只是梦想,我上网看了吴院长只有星期三上午出诊,只看18个,已挂满了,当天门诊还有2个,可能挂不上,一般他还会有10个加号留给外地人,幸运的是我那天挂到门诊最后一个号,51元就见到了吴院长,一直等到11点才到我,我跟吴院长说,我尽管第一次来看他,但我看了他在博客上很多的文章,给我印象最深的有三篇:1,大海中的一朵浪花会有翻江倒海的感觉吗? 我是他的病人,我对他和他的学生王博非常信任和崇拜!2,善意的谎言其实不善意。尽管癌症的治疗会有一些代价与痛苦,但比起无价的生命,这些代价又算什么?3,患者何以食为天?我总是以为最贵的就是最好的,还喝酒唱歌,人生几何,吴院长很感兴趣听我说,后来详细问了我的病情,还很认真帮我检查了,问我为什麽拖了那麽长的时间?我告诉他年底和年初都很忙,顾不上,也不重视!他说现在治疗得很好,按王坤的方案进行,淋巴不大了,可以手术。我说您能和王博一起帮我做手术吗?他说完全可以,我说是真的吗?他说是的,他的回答让我很意外和惊喜!就那麽简单搞定了,因为他有两个助手在那,我没敢说请他吃饭,也忘记问他要手机号,只说了谢谢就走了。我相信我的目光,他是一个医德高尚,技术高超,值得我信赖的好人。我不会再抗拒手术,而是充满信心去迎接这个手术,衷心感谢吴院长 !

吴一龙

返回医生主页 门诊信息 患者投票