吴永全_好大夫在线

给吴永全医生投票

吴永全的患者投票 246

感谢信:术后有明显好转,感谢医生的细心对症治疗。
患者:曾*** 房颤房扑
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢吴主任,术后目前很好
患者:贾*** 室早,房颤
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、本人是吴教授的病人,室早射频,房颤
感谢信:吴教授,为病人所想,诊病准确,手术高超,我的室早,房颤都是吴教授亲自手木,效果明显,解除了我的病痛,术后每天病房随访,赛亲人一般!
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:准确把握病情,有针对性的做出手术方案,医学功底深厚,手术经验丰富,沉着稳定,和蔼可亲,团队配合的也好,我手术后迅速恢复正常,对生活充满了信心。衷心的感谢吴永全大夫和他的团队给了我健康的身体,感谢,万分感谢!
患者:韦*** 阵发性房颤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:78000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢吴主任,医术精湛
患者:李*** 阵发性室上速
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢梁卓大夫及手木室全体医务人员。
患者:吴*** 房扑 房颤
感谢信:首先非常感谢吴永全主任的团队。在好大夫平台找到吴主任后,吴主任及时的给予解答,并很准确的通过已有的化验单就确诊了病情,及时的安排就诊床位,为患者着想。想人所急!
再就是吴主任的技术精湛,严谨认真,术后患者恢复快,再次感谢吴主任的团队!
患者:李*** 心肌病
感谢信:非常感谢吴主任的细心治疗,也感谢安贞医院的医护人员们的关心照顾
患者:张*** 室上速
看病目的:未填 治疗方式:射频消融手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
住院及手术及时顺利
感谢信:吴教授待人有耐心很热情,为患者着想,手术中在台前亲自指导,所带团队医护人员非常亲切,值得信赖。借此平台,向吴教授及团队中的医护人员表示真诚的谢意!
患者:耿*** 房扑,房颤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
感谢信:我是河南安阳患者,住院三天就能出院,回家后没有任何症状,房扑,房颤,早博目前都没有了,生活一切正常,非常感谢吴主任崇高的医德,手术严谨,尽心尽责,技术精湛,妙手回春!吴永全医生:谢谢

吴永全