吴煜_好大夫在线

给吴煜医生投票

吴煜的患者投票 1514

看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢吴大夫,医技好、诊疗前后指导耐心及时,今后还要继续找吴大夫看诊。
患者:蒋*** 阻生智齿
看病目的:未填 治疗方式:拔阻生智齿 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:看网上都推荐吴医生,正好也是阻生智齿拔牙所以来找的吴医生。手术非常快速,当天挂号当天可以拔,手术非常快速,十分钟不到,手术过程中几乎没有不适感。术后扁桃体和喉咙会痛,坚持吃消炎药和止痛药有缓解。接下来几颗智齿还是会找吴医生拔牙的,感谢!
患者:王*** 埋伏阻生智齿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医术很好,医生人很平和,沟通顺畅。整个拔牙过程很快,作为患者完全没有感觉到紧张恐慌,手术后只在当天吃了一次止疼药就没有剧烈疼痛了,一周后感觉已痊愈。感谢医生。
患者:丁*** 阻生智齿
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢吴医生的耐心治疗,回复很不错,谢谢!
患者:赵*** 种植牙
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:吴煜医生服务态度非常好,耐心细致,手术过程解释清楚,技术好。术前要求我不能空腹,必须吃过饭才能手术。为病人着想。对病人提出的问题均耐心解释。我对吴煜医生非常信任,也非常感激。再次谢谢吴煜医生!
患者:宋*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
感谢信:吴大夫不到五分钟就拔掉了我的两颗智齿,我还在心里建设结果还没建设完就结束了,666。矿大医务室的大夫都夸我有眼光,说吴大夫从不乱开药,医德高尚,很是敬佩
感谢信:我的下面2颗牙都是低位近中阻生,去年拔了右下,早上的手术,晚上就可以好好吞细面和红薯了。因为拔完立刻吃止疼药,整个过程没有一点疼痛,没有明显肿胀,术后恢复很好。非常感谢吴医生!左下的阻生也发炎了,早上幸运地捡漏了一个知名专家号,牙根部分在神经根管里,风险大。但我还是想找吴医生看完,以绝后患。嘿嘿
患者:李*** 阻生齿
看病目的:未填 治疗方式:阻生齿拔除 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
感谢信:吴医生态度和技艺超级好,因为我的阻生齿牙根比较细,有断的风险,当时比较紧张,吴医生告诉我别紧张,会尽最大能力完整的把牙拔出来。结果好像还没用一分钟就都拔出来了,感觉整个过程都不到五分钟,惊叹于吴医生的高超技术,并且实时制订了很详细的康复计划,下周一该去拆线了,特在此感谢吴医生!
患者:安*** 阻生齿
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
感谢信:医生超级nice,还说有其他问题随时找他
患者:陈*** 牙槽外科
看病目的:拔牙 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:2020年11月20日下午,吴煜大夫给我拔了2颗智牙,1颗坏大牙。他给我的印象是:其手术过程充满青春、热情、专业。青春代表他行为有力、敏捷、麻利;热情代表他个性阳光、和蔼、善良;专业代表他动作科学、规范、精准。手术效率高,效果好。

吴煜

主治医师