吴志俊_好大夫在线

给吴志俊医生投票

吴志俊的患者投票 133

患者:朱*** 扩张型心机病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:吴大夫,对待病人热情,治疗方案准确!在病重期间及时按排住院,本人非常感激!
患者:吴*** 心力衰竭
感谢信:感谢吴医师救了我的命,为了我这个病费心了,在此诚心的感谢
患者:谢*** 心力衰竭
感谢信:吴医生专业知识丰富,对病情和用药的解释非常仔细,给予患者详细的治疗方案,年轻有为的好医生。
患者:卢*** 房扑、心力衰竭
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐、医生联络,主动来急诊去接受病人
感谢信:非常尽职负责,解释详尽。
患者:万*** 扩张心肌病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:检查 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:看病人病历很祥细啊!
患者:杨*** 心衰,房颤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢吴医生的细心关照,病情明显好转,目前在家静心安养,等待复诊。
患者:余*** 心衰
感谢信:吴主任认真仔细,对人和蔼,好医生。
患者:吴*** 心脏扩大
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:吴医生很负责,为病人着想,感谢!
患者:宋*** 心衰
感谢信:吴医生很尽责,疾病有好转,并给推荐了手术专家,谢谢。
患者:张*** 心衰
感谢信:吴主任医师态度很好,对病人说话很耐心的,我们觉得找到了好医生,谢谢吴主任

吴志俊

副主任医师 副研究员