当前位置: 安徽省立医院 > 夏成雨 > 患者投票 >

感谢信

患者:王*** 时间:2019.06.07
所患疾病:脑膜瘤
感谢信:我在安医附院查出来蝶脊骨脑膜瘤,也住院了,因为分配的医生太年轻,不敢冒风险,所以当天就出院了。然后网上到处找专家,又问熟人,最后找到了夏主任,挂了夏主任的门诊,夏主任给人的第一印象就特别平易近人,并尽量给我往前安排手术。
由于脑膜瘤太大、位置较深,所以手术难度很大。手术当天早上七点半推进去,晚上十一点半出来,16个小时,在认识的病友当中我的手术时间最长。而且手术很成功,全切。医生真的很辛苦,十几个小时,真的很难想象,但是夏主任团队做到了。
我术前术后住了28天,有时候和病友聊天,大家对夏主任的评价出奇的一致,人和蔼,技术过硬,手术都成功。我们开玩笑说,夏主任就是我们心中的英雄!
现在已经术后两个月了,精力和体力都恢复的差不多了。很庆幸遇到了夏主任,感谢夏主任,感谢所有医护人员,是你们给了我新生!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:78000元
患者:徐*** 时间:2019.02.20
所患疾病:碟骨脊脑膜瘤
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
感谢信:尊敬的夏成雨博士
您好!
我是患者徐**的女儿,在这里我代表所有家人向您深深鞠一躬,感谢您救了我的爸爸,救了我们家,让我还有爸爸可喊,真的谢谢您!
2018年12月28号带爸爸去我们县医院检查身体,以为只是一次常规的检查。结果一个晴天霹雳——脑部有6厘米左右的阴影,当下就感觉我们家天塌了。把脑ct拿给医生看,医生当时就不放我们走了,跟我想的一样脑子里有东西。我找了各种理由回家了,急的只知道哭,慌乱之中想到了省立医院工作的表妹,咨询之后知道了夏主任您,于是第二天我跟弟弟带着老爸,抱着我还不满两岁的女儿来找您,看诊很顺利最后一个号被我们挂到了,您认真讲解的样子我一辈子都不会忘记,看过片子之后脸色下沉我就知道这个东西不是好东西,您说是脑膜瘤并且很大,拳头那么大,而且长的位置不好包住了整个大血管,手术风险不可估量,说清了手术利弊之后我们决定瞒着爸爸做手术,成败赌一把,因为我们相信您的医疗技术,跟我们的运气都很棒!您当晚就收下了爸爸,住院两个星期就手术了,手术很顺利,时长15个小时。手术后的并发症接踵而至,您跟您的团队不断调整方案把我的爸爸一次又一次的从死神手里拉了回来,真的没有任何言语能表达我们对您们的感激之情!感谢您给了我爸爸第二次生命,给了我们一个完整的家!
谢谢您跟您团队的每一位医护人员,还有谢谢护士站的小姐姐们,感谢您们的悉心照料,你们真的很伟大,让我重新认识了“医生”跟“护士”这两个伟大又神圣的词!
最后,祝愿您身体健康,万事如意,阖家欢乐!把最好的祝福都送给您!
此致
敬礼!
本次看病费用总计:90000元
患者:杨*** 时间:2019.01.16
所患疾病:巨大垂体腺瘤
感谢信:确诊父亲是巨大垂体腺瘤后第一时间查了全国的神经外科医院排名,安徽省立医院神经外科全国排名14名,华东地区排第三名,然后就坚定的选择了省立医院就诊,并且查到夏医生有五年上海华山医院临床医学博士的经验,果断选定了夏医生。手术前夏医生告诉我们、我爸爸的肿瘤过大,包裹了两个大动脉血管,虽然我们都很害怕担心,但是我们相信夏医生,下午一点半的手术术,晚上九点推出手术室,夏医生告诉我们手术很成功,肿瘤全切,20号手术,31号成功出院了,我父亲的眼睛视力也极大的好转了,我们全家人都非常感谢夏医生,为夏医生精湛纯熟的手术技巧和丰富得临床手术经验所折服。我们为安徽省有一位如此优秀的神经外科医生自豪!
住院花费:15000元
患者:刘*** 时间:2018.12.09
所患疾病:脑膜瘤
感谢信:感谢夏主任和他的团队,以精湛的技术和准确的治疗,让我妈的病情这么快得到解决和恢复。大约3周之前我妈因头痛难忍,到医院检查,CT显示脑部占位,至于是什么需要进一步检查,做完核磁共振,医生讲考虑是血管外皮瘤或是侵袭性脑膜瘤,因为瘤子相当大,而且长的位置不好,从右脑穿过脑部主血管长到了左边,必须手术,但手术风险极大,当时我整个人都蒙了,我妈身体一直都很好的,从没有过这样的经历,也不知道该往哪里救治,后来听讲省立医院神经外科很是有名,特别是夏主任和他团队,很多到华山、天坛等国内知名大医院拒绝治疗的患者都被他看好了,很是佩服夏主任的胆识和技术。经过家人商量后,我们决定到省城治疗,于是我们就带着片子到省立医院找到了夏主任,夏主任人很是随和,给我们家属讲解的也很通俗易懂,经过几天的全面检查,决定本周二手术,周二7点多就推进了手术室,一直到下午6点半左右才出来,这段时间对我们家属来讲真是煎熬,特别是下午4点半大屏幕显示恢复后,一直没什么动静,因为手术之前医生跟我们讲因病人年纪大,对麻药的反应,以及可能会出现的各种状况,还好,当我妈被推出来很正常的能给我们交流沟通,悬着的心才落了下来,目前我妈状态良好,吃饭,走路基本都可以自理,真心感谢夏主任和他的团队,祝你们工作顺利、身体健康。
本次看病费用总计:30000元
患者:王*** 时间:2019.06.25
所患疾病:脑瘤
感谢信:明切诊断,医术精湛
患者:孙*** 时间:2019.06.24
所患疾病:烟雾病
治疗方式:暂未治疗
感谢信:医术精湛,待人亲和,为病人节省医疗费用
患者:张*** 时间:2019.06.22
所患疾病:烟雾病
感谢信:夏主任医术精湛,平易近人,不摆医架,,百忙之中讲解病情非常有耐心,百问不厌,能认识夏主任这样的医德高尚的好医生,,是我们患者有了对生命的希望和生活的信心。我代表全家人员非常敬佩夏主任,在此深表谢意!谢谢!!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:26628元
患者:方*** 时间:2019.06.21
所患疾病:听神经瘤
感谢信:医生工作平凡而又伟大,琐碎而又不易,艰辛而又劳苦,感谢夏医生医治好我母亲
患者:计*** 时间:2019.05.30
所患疾病:垂体瘤
感谢信:夏医生医术精湛,医德高尚,对咱老百姓来说,能遇见夏医生真的是幸运!为夏医生点赞!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:8500元
患者:柏*** 时间:2019.05.28
所患疾病:脑垂体瘤
感谢信:感谢夏主任,对我的病情诊断很细心!目前吃药观察一个月,后面还要继续麻烦夏主任,感谢
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:20元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

夏成雨大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医德高尚、医技精湛、认真负责任。
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 我爱人这次去复查,没有复发。非常感谢夏...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 尊敬的夏成雨主任并八病区全体医护人员:...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 明切诊断,医术精湛
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 医术精湛,待人亲和,为病人节省医疗费用...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 夏主任医术精湛,平易近人,不摆医架,,...