项建斌_好大夫在线

给项建斌医生投票

项建斌的患者投票 18

患者:蔡*** 直肠肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术精湛、医德高尚!
患者:唐*** 胃癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:项教授妙手仁心,杏林春暖!再次感谢项教授以及您的团队!
患者:周*** 胃癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:项教教授医术高超,我是2015年12月18号手术的,手术台快一年半了,一切都很好,谢谢项教授给了我第二次生命!
患者:孙*** 乙状结肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:父亲结肠恶性肿瘤,术前意外发现心脏房颤,幸得项教授及其团队大力支持,周、郭、李三位医生高效协作,加之项教授精湛医术,病变肿瘤及时移除,未见扩散。
现诚挚感谢项教授仁心仁术,妙手回春。借孙思邈《大医精诚》首句敬教授为人:“凡大医治病,必当安神定志,无欲无求,先发大慈恻隐之心,誓愿普救含灵之苦。”
患者:张*** 非创伤性肠穿孔
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:急诊
感谢信:我父亲六月八号急性肠穿孔,大面积腹膜炎急诊转入紧急手术,在深夜,您指挥并参与了手术,手术很完美,对此我们家属深感万幸。老人从重症监护室转入了普外科六床,在您的治疗方案下,老人度过了并发的肺部炎症,熬过了伤口感染及深夜发热等困难等危机。对你们救死扶伤,不慕功利的崇高品质,我们晚辈家属表示敬意,和深深的拜谢。
患者:116.232.44.*(来自上海) 肠梗阻
感谢信:我先生是直肠癌,去年手术,今年因为肠梗阻再次手术,数次手术都是陈宗佑、项建斌这个团队做的。
在这样长长的一年多的治疗中,是您给了我们希望和勇气,你们医术高超,医德高尚,您是一位有父母心的医者!!

项建斌